设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我所走过的弯路,请大家注意

1、以为是心理问题,药不解决问题,所以花了一万咨询了几次,吃药好以后,我才知道原来是生理问题的心理反应。
2、怕西药伤害大脑,找中医治疗,结果吃了两年的假中药,本来抑郁症却晚上吃大量精神分裂的药,所以能睡着,我的症状主要是失眠,现在才知道里面是舒必利和氯氮平的成份,而药钱是一个月差不多三千,当时医生救了我的命,让我睡着了,我和家人还一直感谢感激的不行,结果吃了两年以后断不了那一小口所谓的中药,才知道其中的奥秘,这之前还是又给医生买奶又是买花的,唉,不过那个医生态度真的很好,表扬一下医生的态度,以后如果想吃中药的话就吃自己熬好的,医生直接弄好的坚决不要吃,真正的精神问题中药应该是解决不了,里面都是西药,而且你还不知道量是多少。我现在吃好几种药也不能睡着还不如那一小口假中药,我现在很苦恼。我们这的一个老中医八十多了,他失眠他也没有吃中药而是一直吃的西药。而且就算真的能中药治的话,也不可能喝一辈子中药,真正的精神问题是要一生服药的,很麻烦也很不方便的。
3、此刻很生气,原因就是因为我在好大夫网咨询颜文伟了,他的态度非常好,我说怀孕生宝宝现在的情况就是失眠其它都好,他说我可以停掉所有的假中药吃点思诺思就行了,结果大爆发,结果假中药没有停了,还把百忧解和思诺思米氮平加上了,真是得不偿失呀,这个能理解就算权威也不是神仙,他不可能预知个人的情况,这个我一点不生气的,生气的是在我严重的想死的时候求救于有你终生美丽论坛,那个是颜老电话咨询的病人提问和紧急调药的专栏,结果他的管理人上善若水每次态度都是那么冷,还说我没有按颜老的要求服药问没有必要,我真是服了呀,我按他的要求越来越重了,我只能求救,她的管理人就这么说,而且我看到她给别人的回复也是那么不客气,比如:同样的问题不要一直问,没意思。不要问这些,神仙也不知道。你属于难治性的,没办法,只能认命。在这里我说的不是颜老,说的是他的网站管理人,本来病人已经很痛苦了为什么还要这么不客气,要不就不要开通这个紧急调药的平台,开通了这么打击患者,不如不要。病友们,不要过于相信权威,而且电话咨询得排三个月,而且咨询完以后你几乎联系不到专家,而患者一天一个情况,紧急的时候没有人管你,所以还是就近原则,因为这个病不像其它的病手术什么的,这个是长期的,去北京上海找权威,他们专家没有时间一直给你看,而且态度不一定好,但我们是脆弱的,我们需要的是信心需要的支持,而不是冷冰冰的几句话也不是那单调的几粒药,我们更需要爱,所以说找个适合自己的医生,医德一定要好,人品一定要好。

4、我现在无论多痛苦,我都告诉自己,没事我死不了,发作的时候你觉得你自己肯定好不了,但事实是你肯定能好的,所以不要放弃自己,还有想怀孕的亲们,如果你们现在就 维持量最好不要停了就这么怀吧,我觉得那么小的量肯定没事的,我要求完美,想停药生宝宝,事实证明我失败了,我现在生活很幸福我还是停不了药我还是因为停药复发了,别因为停药复发吃大量的药更加对宝宝不安全了,也许是自己曾经成功停药六年,结婚怀孕生宝宝的经历让自己坚信自己可以再次停药吧,所以我尝试了,但我真的失败了,失败的原因很大一部分是由于自己近两年来一直没有好好的治疗抑郁,而在于吃假中药治疗分裂上了,事实我很正常我没有分裂过我相信以后也不会分裂的,也许我一直服用百忧解的话也许会停了,这也只是也许,因为曾经吃了半年百忧解停了六年药有侥幸心理。
5、亲们,如果你们抑郁发作了,不知道做什么就来论坛看看康复的经历吧,这里很积极,管理员非常好,有爱心,是真正的善良,我再也不去有你终生美丽论坛了,现在感觉那里的管理员态度恶劣都脏了我那个会员名了,从今天开始我再也不去了,在这里特别感谢阳光论坛特别感谢每个版块的管理员,你们的爱心肯定会给你们的生活带来好运。谢谢阳光谢谢你们的努力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有你终生美丽论坛是病人家属自己闹的~那个管理员很难说话~俺想托其转问几个与患者有切身关系的学术问题都被拒~目光短浅的货~既然假中药里含舒必利氯氮平~那肯定危及妊娠~停是应该的~应该把此问题跟颜文伟说明做相应处置~

2# 小丁

3# 幸福长长久久1
小丁你真厉害呀,这个你也知道呀,颜教授让我停假中药,吃思诺思结果复发了严重了,我痛苦死了,他们却说我没有按照颜教授的方案来,说一直这样问没有意义,我真是服了,他们真没有人性呀,还是阳光温暖呀。听说你是太原的,我的药就是太原新医医院开的,吃了两年现在断不了。

5# 十字路口
三个月胖了三十斤,闭经半年,严重的副作用,而且吃了她那个药以后不用一分钟就睡着了,而现在我想换西药的时候,发现米氮平和思诺思都不如她那一口假中药,问她什么成份,她只说是治疗分裂的,我咨询颜老的时候颜老说是舒必利和氯氮平,而且我的副作用刚好和那两种药对上了。中药不可能这么大的副作用。

庸医、假药,真该死!!哎

太原新医医院是标准的某些南方人开的私营医院...开设了许多科室‘专治’医学界公认无有效办法的疑难杂症...到处打广告吹牛...有自己的网站网页...后台雇一些学医毕业的小孩负责接电话和网络咨询...医生呢雇个背景凄惨落魄的货全新包装一番摇身一变全宇宙银河系某病砖家...业务预计得强行添鸭速成...态度呢必须亲切热情否则赚不到票票...此新医医院最早在俺家附近太原双塔北路租了个楼房...都已经装修了没开业就弃用重新找了个更大交通更方便的地方:建南汽车站...用心良苦专门截外地县乡的无知患者...那一小口玩艺不能骤停呀...得慢慢来...照你所说喝了就睡...预计量不小...

8# 小丁
唉,有的还是过期的药,我发现了,有时候拿的中药是坏的,那个医生还说再熬一熬就能喝了,我说喝不下去直接就吐出来了,我开车三个小时就这么一直换来换去的,我也是在网上看的广告才去的,现在还不知道多少人上当呢怎么没有人管一下呢,我都怕别人上当。当时因为药量大,起效了所以也不敢换药,你不知道呀我爸和我当时还感激的不行,给她买东西都买七八百的东西了,前天我打电话说有西药成份,她不承认说真的没有,我说你告诉我是治失眠的还是分裂的她说是治分裂的,所以我知道了不是氯硝安定,是氯氮平,还有一种可能是两种都在里面有的。

9# 十字路口
我是怕其它的人上当,我上当也就无所谓了,反正我现在表面看着比以前好了,可能治疗的难度增加了。

看来你离太原不远哦...是那个王慕歆..?这么一说...你的病情真的复杂了...得详细问清楚到底含什么西药成分和每天的量...否则撤药肯定反应剧烈...详述一下那一小口玩意的副作用~流口水了?

http://sm.7080999.com/index.asp这个是其网站~有四个所谓砖家~
该院口碑可以在任何搜索引擎查询~

http://61.49.18.120/doctorsearch.aspx 这个是卫生部官方医师执业注册信息查询网址~可以自己试试~结果可想而知~俩人查不见信息~还有俩人是西医临床(按理说无权开中药饮片处方)而且注册在外院~若在此新医医院执业的话按理说得主治医以上职称经第一执业地点同意方可在三个以内地点执业~据称太原多点执业刚搞几年~作为第一执业地点绝大部分公立医院不愿自己的医生多点执业而不盖章不同意~而且吹嘘三甲某院砖家~其中廉某(网上被包装成京城名中医)执业地点:江阳化工厂职工医院~这个远郊的效益萎靡的兵工厂医院不是“一甲”就是“二乙”~

另外多说几句:那些持或未持劳动部颁发心理咨询师2级3级证而未取得医师资格者肯定无法在卫生部官网上查询到~望患者都要多长心眼~他们没处方权当然会有“某些”倾向性言论或贬低正统医学推销高价保健品~

现在骗子都是打着中医的旗号

15# 十字路口
谢谢你这么详细的回复,我是这么想的昨天开车一个小时去一个专科医院看,她又准备给我开假中药,说早晚一袋自己熬好的,我真的怕了,一听我不要她那长期拿药就不想给我看直接给我开了点劳拉就回来了,唉,真不知道怎么办,还是得继续喝假中药。因为不喝崩溃。

15# 十字路口  
谢谢你这么详细的回复,我是这么想的昨天开车一个小时去一个专科医院看,她又准备给我开假中药,说早晚一袋自己熬好的,我真的怕了,一听我不要她那长期拿药就不想给我看直接给我开了点劳拉就回来了 ...
幸福长长久久1 发表于 13-6-2 07:00
真的希望你可以快点康復, 不用吃假中藥。共勉之。

假中药......