设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wzhp

[求助] 求购利他林

楼主,考试是人生一大事,但你也别太着急,你要从来没用过,会不会有副作用反而不利于发挥呢?
希望你能顺利!

[ra]http://vod2.tyrtvu.cn/music/gechangzuguo/fanshennongnu.mp3[/ra]

被放出来咧~自己点个歌乐呵乐呵~《翻身农奴把歌唱》~

哌醋甲酯Methylphenidate,商品名Ritalin 利他林
10mg*20
(一类精神药品,限量40片)~杂环类拟交感神经药~中枢兴奋剂~须处方。能振奋精神,有轻微心率加快和升压作用~

如果俺是版主~随便发个帖求购利他林~安钠咖~安非他命~三唑仑~氯胺酮等~会给阳光论坛带来什么负面影响呢?早成板猪了——菜板上的猪~掂量掂量哇~

靠,我刚在网上买了利他林,就看见你了,也是有缘,你回复后,我把他的qq号给你。

靠,我刚在网上买了利他林,就看见你了,也是有缘,你回复后,我把他的qq号给你。
fan1234712 发表于 13-6-16 20:02

兄弟,给个QQ,谢谢了。

找那个叫小庆的呀,他不是天天叫患者买他的利他林吗,不过有人说他是骗子

找那个叫小庆的呀,他不是天天叫患者买他的利他林吗,不过有人说他是骗子
tannoym21 发表于 13-6-19 08:53
关于广告(含公益广告)帖,只保留会员个人一次性转让少量药品或赠与、互换药品的帖子,其余一律删除。
(注:本论坛不负责会员之间相互赠药或买卖药品所带来的一切后果,也不支持上述行为,相关的风险需要您自行承担。)