设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: barca

[原创] 有谁知道轻躁狂和躁狂的区别

现在的回忆都很零碎,所以写的有些乱。

“感觉自己是有创造力的人才。有时认为自己是超人。”-明显的夸大妄想
“每天都有新的想法,新的灵感。工作能力提高。”- 思维在奔腾在竞赛,继续发展下去可能就是思维跳跃和拥挤,你的这种创造力就瓦解了。
你的家人及时送你入院了,要不你的症状还要继续发展的。
我们孩子的轻噪狂,表现就是兴奋不爱睡觉兴趣增多,爱跟人找茬爱报复易激惹。总觉得跟个性还有些相关,不好与常态区分开。

BARCA  ;请问你当时住院时吃丙和奥单平各多少量?现在维持各用多少量?谢谢!

18# 杨阳1234 奥氮平一天半片
丙一天3次每次一片

赶紧找度娘,百度对于,轻燥跟躁狂的解释还是满清楚的,简单明了而且容易懂!~

双相群号:我在两极奔跑   
  325629692         欢迎大家的加入,┢┦aΡpy

我的轻躁实在很轻......最多语速快了些,思维也快些,什么易激惹之类的都没有.....
睡觉倒是少些,但是身体不好,所以一天下来也撑不了多久。
抑郁期太长了,十几年没几天轻躁。
但我抑郁期出门也会多少有一点点燥但还是情绪低落,所以怀疑是混合相,不好治啊。