设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下定决心去医院了,下周吧。。。

我的问题主要是头疼头晕,网上说严重的抑郁症有头疼头晕,头疼头晕困扰我快一年了,我的消极情绪主要是因为头疼头晕,基本睁开眼睛就在疼,失眠我已经不怕了,从开始的彻夜不眠到现在每天平均八九个小时的睡眠,很不错了,还是最喜欢睡觉了,呵呵/·脑炎什么的基本被我排除,得了那个好像没我这么清醒,就是真心疼的厉害呀,还有脑鸣,脑子总在嗡的响,我觉得我的脑神经已经紊乱了,乱的厉害,一团乱麻,需要让它们平稳点儿,真心不想死,没有想死观念,人反正是要死,这么着急干嘛/。我好想脑子不疼不晕的看看这个世界,看看我家狗狗,看看我对象。。就好幸福 有没有脑子疼的,请求高人指点。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我就觉得我怀不了孕,我很崩溃,是我觉得,听到周围有人怀孕了生了羡慕嫉妒呀,总想因为这病生不了孩子以后老公会多伤心,多不待见我,离婚收场,我一人孤老一生,有时候又觉得自己的想法真可笑,没发生的事情为什么要怕呢,但就是想脑子出现这病了,天天疼,会不会抑制排卵啊/。各种,万一怀孕了这晕的走路都不稳当身体这么差怎么保住孩子,,如此问题好多,知道这是一种病态思维,健康时候从来没想过这些,看着同事亲戚们接二连三备孕怀孕就感觉自己压力好大,压力大怎么能生出孩子,反正一听别人怀孕了自己就羡慕,头苦,心酸
完全是心魔

还有啊,我觉得什么事情都不是绝对的,就拿我妈妈怀我来说吧,我妈是性格特热情特开朗个人,怀孕期间也没吃过什么药,为什么我的性格就这么别扭这么拧巴,关键还是我爸的性格造就了这样一个我,我爸就是不爱说话,胆小怕事那种,没办法。。我这种性格就是自己都觉得拧巴,和朋友好好的突然有一天就不联系不说话了,两个最好的朋友就是这样,不联系了,和我爸的关系也日益恶化,好几个月不说话了,没话说,也不知该说什么,当时内心极度不渴望这样,可是现实又无力改变不想改变,哎,什么时候我也成精神病人了,想都没想过,好无力。

早就应该下决心去医院啦!