设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪妈咪

第七次复发

可能是停药时间还不长,这次复发不算最重。又开始吃赛乐特了,这辈子是离不开这个药了

建议在吃药基础上,尝试佛法。我接触佛法有几个月了,帮助很大。这个病是得吃药,但是却不能只依赖药物。

大家犯病时有肛门下坠感吗,而且拉肚子,我现在瘦的就剩八十二斤了

今天好难受啊。放平心态,坚持吧!

今天好难受啊。放平心态,坚持吧!

对,放平心态。。不要多想!

一个你实在太虚了,我感觉你不太适合哺乳,因为母乳是人体的血化的,喂养孩子需要太多的气血,你实在太虚了,我建议断奶,如果不断奶,也要补元气才能母子都好。
你这个叫肾虚,肛门下坠,是气陷下去了,经常做提肛门动作可以补阳气,
还有你出虚汗,无力,是你太虚了,无力是阳气不足,虚。可以吃四逆汤加味,
吃了四逆汤加味当天就能恢复过来,我常常在自己劳累后,疲倦时候,吃一副,
补一下阳气,四逆汤加味里面有黄芪和山萸肉两样是甘酸化阴的,这样可以平衡阳气,阴阳都照顾到了
我常常累了以后,吃一副,你想试试,我就发方子上来,你可以自己抓一副吃,应该当天就能恢复体力,和虚汗减少很多

还有一个,你要注意宝宝的发育,你这个病是肾虚,就是阳气不足,孩子容易捡你的体质也阳气不足,阳气不足的孩子发育容易慢,你注意观察孩子的发育,一般这样体质的人都是调好了身体身体健康,结实再要孩子的。

22# lingling33 真是谢谢你,你说的对,我针灸的大夫也是这么说的。那麻烦你把方子给我,我也抓点吃。谢谢,QQ623745253,我可以加你QQ吗

23# lingling33 恩,我也是意外有这个孩子的。调养过好多年也对不了症,还有抑郁症,这个孩子也是冒险要的。他现在就是火大,特别怕热,其他还好

22# lingling33 你有抑郁吗,在这个论坛里一般都是,感觉你挺专业

论坛里很多人不建议吃药,说吃药久了有依赖,而且对肝肾不好。可是我如果不吃药难受时真是当时就想跳河,是自己毅力不够吗?真是不想活,所以还是吃药稳定吧,毕竟高血压、糖尿病都吃药,到了抑郁症吃药就变的这么纠结

吃药可以快速缓解病情,有时候必须吃药。
但是,有些抑郁主要是心理问题产生的,药物能很好的缓解和治疗,但停药后无法帮你预防。

吃赛乐特一粒第三天,难受,不想见人,出虚汗,恶心,干呕,肛门下坠感,肾虚估计也是抑郁复发次数多造成的。

28# 现在的我 你说的对,加油吧,先吃药缓解再说