设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流云居士204

各位帮忙看看这些中药可以停吗?经济上受不了了

感谢大家对我提出的问题的回帖和支持。我决定听取大家的意见。大夫让每个月去医院复查。后天就到了复查的日子。我已经挂了北大六院的专家号,这次换个医院。不再去宣武医院了。看看别的大夫怎么说。谢谢大家。

对嘛,那医生名声那么差,你还找他

谢谢大家的意见。复查我换个医院,不行就去北京六院看看。谢谢大家。
流云居士204 发表于 13-4-22 06:29
西医临床医生和伪中医不经辨证使用牟利性质中成药与和稀泥的昂贵大处方~败坏的是整个中医界的声誉~历代医家们你们一生的心血所著的医学典籍临床经验看来都要失传了~你们著作里那些脏躁郁病惊悸百合邪祟奔豚癫狂鬼交等等方证真的属实?显个灵每人托梦传授俺一二哈~梦里俺拿喜之郎娃哈哈招待你们~保准没吃过~

大家好,昨天我到北京医科大学第六医院去看病了。是一个姜教授(主任医师)给看的。到了六院才发现宣武那边是多差劲。首先从态度上,六院的这个大夫态度很好,很耐心的启发你说出症状并耐心的听完,然后是检查费用低,做了四项检查才花了二百多块钱。(眼动、血常规、心电图、红外线造影),其次是不乱开药。除了让我把原来的药减量外,针对我的病症确定焦虑大于抑郁,又加开了赛乐特。替患者考虑让减黛力新,怕以后成瘾不好停药。中成药什么的一点都没有开(要知道在宣武每个月光中成药就要吃2000元的)。总体感觉北医六院还是不错的,不光是专科医院,而且费用不高。与大家分享!

用药种类越少越好,估计你的情况,只用赛乐特一种药就解决问题了,不需要其他的了。

姜涛哇..?口碑知名度都不一般...

23# 小丁

他以前在安定。现在调到六院了?

25# Prescilla 犯二了...搞错鸟...

中药是假的啊!楼主啊我当初生病也是迷信这个中医,我专业的上海龙华医院全部中医都看过!花了不少冤枉钱啊还有楼主你要去精神科看不是什么综合医院的神经内科

21# 流云居士204 黛力新就是一般综合性医院神经内科用的,对我们没用啊,我在上海华山医院也是开这个,其实很多人不知道去专业精神科看啊,只知道一般的综合性医院

26# 小丁
我也跟着犯错了......姜姓医生莫非是姜荣环?
十字路口 发表于 13-4-26 21:00
真把你带沟里了~这几天不知是论坛BUG还是手机浏览器发神经~论坛显示不完整还老死机~登录了没几分钟就自动退出~发个回帖系统老提示:你小子来路不明~靠~还以为俺因奇葩混混被版主盯上了给咔嚓了~

楼上的小丁:我在六院就是看的姜荣环姜大夫。还是比较有耐心的。因为下次复诊时她不在医院,还给我推荐了李荔医生。

31# 流云居士204 系统专业规范就好...

中药对于抑郁症根本就没有任何作用。你根本就不该吃中药!

家里还剩了一些九味镇心颗粒,还有心神宁,也懒得吃了。