设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: catherinept

[求助] 医院的医生可信吗?

呼~~我真的不愿意相信医院的诊断了哦~09年我去医院做了个心理测试,然后就被诊断出重度抑郁症~医院下手好狠啊,一下子就来个重度诶~可是我都没有过什么自杀的行为啊~而且也没怎么失眠,就是自闭,无法适应环境啊~只是 ...
catherinept 发表于 13-4-3 22:09
多数可信,有一个问题,过度检查,过度开药是所有医院的通病。

我因为两次太相信医生,一次搞的我药物过敏,高烧三天不退,全身皮疹,他还不敢过来看我,直接把我推给了皮肤科,然后我坚持换药,因为我吃的稳定剂使得我的脸部肌肤溃烂,但是医生坚持不肯,最后我抑郁症发作,差点出事情,还有一次是上个月,抑郁太严重,没办法才服用了抗抑郁药,结果好的太快,我要求减药,结果医生还是不同意,结果上个月,我躁狂间抑郁发作,自杀被送进急症室!~
我不是想黑什么医生,只是有时候,说真的,病患太多了,也不能怪医生,只是明明可以避免的,为什么最后要闹成那样呢!~只能说,医生是医生,病患还是病患,再怎么的谅解,医生还是医生,病患还是病患,这就是为什么是医患关系越来越紧张的缘故了!~

双相群: 325629692  欢迎各位病友进来聊天,┢┦aΡpy

标题

17# 蓝衣白兔
真挺倒霉的。患了这样的慢性病,得把自己变成医生才行。