设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: silvia

[求助] 大家好!新人报道,首次复发,要吃药吗?爱情呢,何去何从?

建议去正规医疗机构治疗,没必要隐瞒这方面的问题,相信您的恋人一定会理解支持你的

让对象上来学习学习~估计是个只相信精神力量得愤青~

谢谢大家的鼓励,我服药5天了。怡诺斯。再也不敢轻易停药了,这次至少要坚持3年,看看疗效。复发一次,折腾一年,青春宝贵,看人家都过得那么丰富多彩的,自己却窝在家里和自己斗争,真是心里不是滋味!所以,一定要好起来,一定要做回自己,过上丰富多彩的生活!

吃药会让我男朋友很失望,我不想做这样的事情。爱情是我的生命。除非他同意。我说服不了他,这是病,必须吃药。
silvia 发表于 13-3-23 10:20

你的男友不明白這病, 就叫他多看一些相關的書籍吧

病了就必须吃药治疗。你男朋友这现在这样的想法也很正常,很多病友和家属刚开始一般都会纠结吃药的事,好好像觉得吃药了就会给这个人打上精神病的标签,心理治疗他们倒是能接受,其实这些都是错误的看法,抑郁症跟其 ...
alexwang 发表于 13-3-24 01:27

十二分同意呀, 希望樓主不要走錯方向