设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在进步,我爱自己 手记

最近因为一些小的诱因,让自己很难受,很难接受自己,觉得毫无价值
我要扔掉消极想法,积累快乐

今天买菜了,
也跑步了,
宝宝的微笑还是那么可爱,
晚上给宝宝做好了第二天的营养粥
很晚了,我洗洗要睡个好觉了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
喜欢你的标题,加油!!关注中

告诉自己:消极的想法都不是客观的,都是暂时的,会过去的

又见长风,我很少讨厌一个人,你算一个

又见长风,我很少讨厌一个人,你算一个
wobushitianshi 发表于 13-3-15 14:25

为啥

我爱自己,积累快乐,我一定会快乐

今天跑步了
听说土豆能提高五羟色胺,在楼下肯德基要了两包免费的番茄酱,等会炸土豆条,O(∩_∩)O~
和宝宝做了个开发智力的小游戏,宝宝总是爱笑
给宝宝洗了个澡,小妞的救生圈好多层啊
带宝宝去了超市,买了日用品和奶黄包,宝宝喜欢吃面食呢
明天的营养粥是 鸡蛋小米粥
发现不想抑郁,你就真的不抑郁了,控制好你的情绪

我爱自己,积累快乐,我一定会快乐

今天跑步了,我每天都出门
还是相信方法总比问题多,记忆力不好,我明天开始用左手吃饭,呵呵,把我的右脑开发出来
昨晚睡得很好,今天一天三顿都吃的很香
感谢妈妈,现在可以帮我一起照顾宝宝,我不做饭,也有饭吃

喜欢你的标题,看到你写的东东,就看到了前几年的自己,幸运的是我们都有了自己的孩子,不用为生孩子发愁,为了孩子,为了自己,我们也要积极动起来,那时的我一度不相信自己会好,但是不管好不好也要努力向前走,就这样也好了。事实是好了两年,,确实有好了的人,再一次复发我也很轻,因为知道怎么应对,这一次我一直就相信会好的,结果很快就好了,,一起加油,关注你

喜欢你的标题,看到你写的东东,就看到了前几年的自己,幸运的是我们都有了自己的孩子,不用为生孩子发愁,为了孩子,为了自己,我们也要积极动起来,那时的我一度不相信自己会好,但是不管好不好也要努力向前走,就 ...
jiangzhangrong 发表于 13-3-17 13:27

有时候挺不认命的,癌症都可以痊愈,为什么抑郁症不可以。
刚看了你的东西,感觉你轻度的话,可以多用心理疗法。
我去医院的时候,我的那个很信任的医生,对着旁边的一个医生说我抑郁的厉害
那时我真的以为自己很严重,很失落
但从那天,我没找过那个医生,没吃过药
在我眼里她已不是个专业优秀的医生,她不懂心理暗示对病人的作用吗,还是个心理科医生
既然认为自己很严重会让自己更难受,那为何不认为自己没关系,让自己轻松勇敢一点。

今天和老公一起去菜场买菜了,我们老在外面吃,现在要自己多动手多做菜
坚持锻炼了,走了26层楼梯,是往上爬啊
我今天又吃土豆了,土豆百叶鸡丁,还有改进之处
第一次做韭菜炒蛋,先炒了韭菜再放蛋,结果都找不到蛋,哈哈
一家人出去逛商城了,宝宝是我们的骄傲,很讨人喜欢呢
给宝宝买了早教书,去外面的早教机构了解了下,感觉都是骗人的
中午请老同事吃饭了
约了下周二的游泳教练,花钱锻炼总比买药好
明天要好好学习了

我爱自己,积累快乐,我们就会很快乐
今天跑步了
去超市买了生活所需品
给小妞买了打底衫和打底裤,穿了应该很漂亮,期待
带宝贝去逛街了
老公说我瘦了,我说那给我做顿饭吧,很不喜欢下厨的他还是答应了
帮宝贝DIY剪了两双透气的鞋垫,这样出汗了会好很多
发现自己还是可以做很多事的,只是自己不想去做,加油吧

祝福楼主

为啥
sisi康复路上 发表于 13-3-15 15:21

爱恨交织

我爱自己,我在进步,积累快乐我就会很快乐
去游泳了,没怎么喝到水,教练收了我个内部价,才400,再学几堂课就会游泳了,兴奋啊
游完泳,捡到20元RMB,估计上天开始眷恋我了
老公还是乖乖的去做菜了,但那个菜鸟做失败了
用左手吃饭好费时间,估计要吃一小时

15# wobushitianshi

400元学费真是不算贵啊!你在哪个城市?我今年夏天也计划学游泳。也不知多少学费?锻炼身体反正总比吃药强!