设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: attitudesong

3.8求医记

可以吃的,当情绪稳定剂或增效剂吃!

好像还有强迫,其他得分也有,但不知高低。

还有坦度螺酮~

18# 小丁

药单是第三个吗  医生写的字我好懒看不出来  你吃过这个药吗  怎么样

17# 现在的我

做测试的时候有些选项我也拿不准  在那个SAS表里说我没有明显焦虑

SCL-90里面又说有焦虑

我弟弟让我不要拿这个太当会事儿

他觉得是个人测出来都会有问题

16# Eric.Liu

你说的哪一个啊

医生写的字我看不出来

第三个坦度螺酮主治焦虑失眠...

其实让我来看,单一用药就行了。先尝试服用舍曲林每天4粒,前3天每天两粒,一周内加至四粒,服药一个半月回头看看情况。当然如果睡眠有问题可以加一点诸如佐匹克隆等安眠药。如果有效果,继续这样服。没效果的话再考虑合并用药,或者换药。

吃饱不一定要米饭馒头一起吃,甚至还有加上一个不相干的发霉变质的烂苹果!

4粒舍曲林也太多了吧  我现在是舍曲林和坦度螺酮各两粒  丙戊酸钠没敢吃 24# 皮特2010

看时间还来得及我又去了包医生那 把做了的三个表都拿给她看了
下图是她给写的病历

26# attitudesong

病历上那句近7,8年未曾恢复过正常和刘医生给加药这两件事儿 深深的刺激到了我

算起来我吃药也有十年了,跟两位医生说感觉每年还有一两次心情不好的时候,但是过一个月左右也就过去
了,医生说是药量不足,又给我加了药。本打算今年把药停了,好好过正常人的生活,没想到他不但没让停药,反而加药了,这样何时才能停药啊。
同时我也觉得医生也没什么好办法,只是一味的让吃药。我去的医院是省精神卫生中心,是不和精神病相比抑郁根本就不算病啊,神经病治疗时候只要不出现那些疯疯癫癫的症状家属就很满意了,但是我是抑郁,我不是神经病,我的目的是痊愈,不是吃了药没有病状就可以,为了达到痊愈的最终目的,我可以中间少吃或是不吃药。

不要去想会不会痊愈,接受现在的自我才是第一步。
病是会好的,但不是想好的。这个想,是指单纯的希望,盼望。
药要吃,再心理治疗,心理治疗更多的是自我改变。药物和心理治疗,熟为主须审时度势。

29# 现在的我
嗯 谢谢 我到现在才理解自我改变