设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛苦不安

[求助] 大家救救我

12# xujiachu
"我对焦虑的感觉由恐惧变成愤怒后,渐渐的我就不怕他了,我觉得焦虑还是由对死亡的恐惧造成的,没了恐惧,很快我的症状就没有了"

以怒胜思

《华佗传》载:一太守因思虑过度而生病,多方服药不愈,请华佗诊治,并送以重礼。华佗与太守之子商定,虽接受了礼物,但迟迟不给他治疗,后又不辞而别,并留下一封书信咒骂他。太守大怒,派士卒追捕华佗,但无踪迹。太守暴怒,随吐瘀血数升,顿觉病好了许多,几天后痊愈。事后其子告诉他说,这是华佗想的办法,怒可以胜思,怒气一发病就好了。

兄弟现在有一种一起往脑子上带电极的仪器十分钟就能查出是什么精神病但只有南京军区的医院有

1# 痛苦不安
屁,想得都得不上.

同学,你和我当初的症状一样啊,出现这个问题是脑部的基底节出了问题。药量还不够,加药是必须的,同时心理冶疗要跟上,认识疗法,行为疗法,静修内观等等。漫长的过程,会好的。我用了12年吧,走了出来。心理成熟了,强大了,疾病才会自愈。我现在都和一个真正的精神分裂的同事共事,他用药维持像正常人一样,没有这么可怕,可怕是只是我们没有完善的内心。加油吧!

深深的安慰和祝福。。。。。。

好多症状是因为有病
病好了症状就自然消失了。

可以吃焦虑的药物,可以看心理医生,还有:“我时时刻刻都往这方面想,已经影响到了我的正常生活”,---人始终应该是人决定思想,而不是人跟着思想的模式走,所以辅助看看心理学的书,争取不顺遂着消极思路走,有个觉察自己的能力

我4月的时候每天都以为自己得癌症的,就像真的一样,其实只是焦虑,得吃药。

每次焦虑和恐惧发作时我都服用阿普唑仑和心得安各一粒,很管用的。

你好,放下是根本,意识到这一切是虚幻,是自己的假象,是自己吓唬自己,那么就要用这种正念去阻断这些胡思乱想,为所当为的生活,越是关注越困扰。。

坚强点楼主,系统的治疗会好的,足量足药。