设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3923

[随笔日志] 记录生活,享受阳光

今天去医院,同屋的人准备出院了,和他的姐姐聊天知道他8天的药要700多,真是承担不起。我也开了一个月的药,这两天感觉总是好像差那么一点,与真实还有差距,什么时候能完全好啊,期待。很多时候我空下来的感觉总是不真切。但是我要坚持,坚持争取过完年上班。记录生活,享受阳光。

昨天和小时候的玩伴一起玩了一夜的牌,早上出门一看,哇,下雪了。整个世界都变成了白色,真是银装素裹,心情也变得格外的好,想起了小时候打雪仗,真是历历在目。早上回家后,睡了一天的觉。今天没去医院挂水,明天去,正好也办理出院。记录生活,享受阳光。

今天情绪失控了,起因是妻子对父亲事情安排的不满意。说什么光是安排我做事情却不安排哥哥做,我就是个受气包,搞得我十分的恼火,和妻子发了火,也打电话给父亲说明了我的立场,人很多时候还是应该勇敢的把内心的想法说出来,不论结果如何,至少不会让自己闷出病来。另外今天也办理了出院,共花了2100元,不知道能报销个多少。好了,一会有事就先写到这。记录生活,享受阳光。

今天东北风,冷。生病这么久,都不知道正常是什么感觉了。马上就过年了,可是却不知道自己能不能好起来,这是生病以来的第一个年,感觉像天气一样,阴冷冷的。家里人之间的争吵也不知道会怎么了结,一切顺其自然咯,突然之间想到要是自己没生病该多好,哎。记录生活,享受阳光。

还有一天就过年了,自己的病情还是那样,看着女儿可爱的样子,内心十分的为难。究竟什么才是正常的生活?老天呐,我什么时候才能正常?每天都是煎熬,家人还关心我吗?我能战胜病吗?我是双相病吗?我现在什么都怀疑了。老天呐,记录生活,享受阳光。

一天时间很快就要过去了,今天睡了半天。情绪在过年的氛围中显得特别的低迷,人也很难受,蛇年就快来了,怎么能以这样的状态迎接以后的生活呢?愁死人了。我在想和我一样得病的战友你们过得好吗?是不是也要忍受别人不理解的痛苦?生活,考验着我,生病,考验着我,好起来吧,我的战友们。记录生活,享受阳光。