设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十年之痛

复发,怎么办?

反复   心情开始变得时好时坏,坏的时候好痛苦!该找精神科医生,还是心理咨询?

该找精神科医生

反复   心情开始变得时好时坏,坏的时候好痛苦!该找精神科医生,还是心理咨询?
十年之痛 发表于 13-1-30 22:51
抓个阄? 嘿嘿~俺准备闹个网络聊天室~专职陪聊~咋收费涅?多年前赵本山宋丹丹小品里一小时起码十块~这么多年过去了~一小时三十应该不贵~反正比心理咨询便宜~聊聊天脑袋瓜开始转动~五羟色胺多巴胺去甲肾上腺素各小弟被俺忽悠出来干活你就嗨辟了~立马倍儿精神~ 办卡优惠~

今天去省城专门的精神科看了,开了一些莫名其妙的药,抗抑郁的主要是阿戈美拉丁,看看效果吧!

其实今天状态不错的,只是前两天真的非常痛苦。希望以后能永远摆脱这种痛苦挣扎的生活!

今天去省城专门的精神科看了,开了一些莫名其妙的药,抗抑郁的主要是阿戈美拉丁,看看效果吧!

其实今天状态不错的,只是前两天真的非常痛苦。希望以后能永远摆脱这种痛苦挣扎的生活!
十年之痛 发表于 13-2-1 17:06
越挣扎越摆脱不了,越想忘记一个人却总也忘不掉,接受自己才能远离自己,接受了受伤的自己才不会在乎自己受过伤。

改变自己的思维方式很重要,不能全靠药物来摆脱抑郁。药物只是辅助,减少你的痛苦,但真正的痛苦是自己想出来的。所以,当你不再思考痛苦的时候,你还会害怕痛苦吗??

xiexiang,请你不要随意否定你不知道,你不理解的事物。
不靠药物治愈的例子这么多,难道都可以无视?反观西医,西方精神分析,只说抑郁是无法根治,有可能终身吃药。
现在的我 发表于 13-1-30 07:32

你这种不自尊得 愚昧人 真可怜
我的帖子都被你污染的给沉 了 我不屑回答你
你说你的和我无关

别再我的帖子里说话就好

你这种不自尊得 愚昧人 真可怜
我的帖子都被你污染的给沉 了 我不屑回答你
你说你的和我无关

别再我的帖子里说话就好
xiexiang 发表于 13-2-1 21:43
宽容和理解 是人最大的心理财富,希望你不要这么纠结别人的说法。

宽容和理解 是人最大的心理财富,希望你不要这么纠结别人的说法。
现在的我 发表于 13-2-1 21:46

別人都說明不想你留言, 你還在說但真正的痛苦是自己想出来的, 真過份, 不明白的人, 請離開

这是个开放的论坛,留不留言不需要你来确定,不理解别人的思想,也不应该否定别人。
当今社会是个百家争鸣的时代,接受别人就是接受自己。
我回贴是帮助楼主,不是和你们真输赢。

不要把反复看的太可怕,这样反而会增加自己的思想负担。。。抑郁症从某种程度上是一种思想和生理联合反应的疾病。。。反复是因为还没有根治,之前困扰你的根本问题还没让你识别或者从困扰你的问题中释然,解铃还需系铃人,只有自己最清楚自己的问题是什么,而这个问题也正是得病的根本,或者说给你的疾病带来源源不断的动力之源,识别它,理解它,看破它,放下它。。。才能得到真正的解脱。。。

这个世界本来就是阴阳相生,黑白相依。。。黑暗中孕育着光明的力量,不用将现在的失意和痛苦看的太重,只要能正视自己的痛苦和直面分析、解剖和解决自己的问题,苦难终会化作春泥滋养大地。。。

反复是痛苦的,但它的出现,也只是提醒你正视和根治疾病,从长远来看,它是一种疗愈的契机。。。。

問題是有的人就不斷的提是抑郁症就不去服藥。

28# foresteyes

自吃药吃得我天天睡后我再也没吃了.调整回正常的作息时间都花了近1个月好久.

吃药期间除了睡还是睡,根本就不存在什么好转不好转.

醒了以后想想工作还没做,还得去做工.忙个不到1小时头脑就不清楚了,又得睡.弄得吃药反而比不吃药还难受.正常生活都没法进行了