设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hnty139

每天都处于一种极度嗜睡的状态,撑不住了,怎么办???

1# hnty139 起来去做点什么事情,不要一个人呆着。去做点什么就好。不管是什么。。。

嗜睡,有心理因素的影响,有惰性在阻扰你。
动起来,慢慢来,再动起来,还是慢慢来。
只要动起来,就会忘掉嗜睡。

我也一直嗜睡,八年了,后来发现是双相

fangdongyi 发表于 14-8-26 18:03
我也一直嗜睡,八年了,后来发现是双相

嗜睡是双相啊?郁闷啦

foreverbelieve 发表于 14-8-26 18:48
嗜睡是双相啊?郁闷啦

想不到吧。我也一直想不到。吃遍了药还是嗜睡。后来去了广州脑科医院,医生给我开了拉莫三嗪和度洛西汀,做双相处理,发现好了很多很多

楼主+1 好吧,睡眠质量好吗?我睡眠质量好差啊。

白天晚上整的没事就往床上躺,做家务绝对不能超过30分钟,不然就累成狗,所以拖了地从来不洗拖把;出门半个小时就来不及想回家,那一个疲惫至极头晕目眩,跟人说话大声点说个15分钟,接着喘气一个小时;我估计我不克制自己或者药物造成的腹胀要出去走走我也是可以从早睡到晚但是怎么睡都是那个怂样;一天基础睡眠12个小时,往上3+是正常数字;即使起来了也恍然隔世,懵懂浑浊,魂不守舍,疲惫不堪,行尸走肉~

fangdongyi 发表于 14-8-26 18:51
想不到吧。我也一直想不到。吃遍了药还是嗜睡。后来去了广州脑科医院,医生给我开了拉莫三嗪和度洛西汀, ...

拉莫好吗?我疯了,现在医生让我吃德巴金,我更想睡了。而且人木纳,没有情感,喜怒哀乐丧失,困到别人送我东西我连谢谢的都懒的说一声。

你除了嗜睡还有什么其他表象,就断定你是双相了啦

假如真的有上帝,上帝说:“我可以实现你的2个愿望,抑郁症除外。”
我想问下大家,你们的抑郁症能够从另外实现的2个愿望中得到康复吗。

foreverbelieve 发表于 14-8-26 18:58
拉莫好吗?我疯了,现在医生让我吃德巴金,我更想睡了。而且人木纳,没有情感,喜怒哀乐丧失,困到别人送 ...

听你描述和我差不多。医生当时叫我吃拉莫三嗪主要是觉得这药副作用相对比较小。我这几年来从来没有燥过,都是极度疲劳和中度疲劳在轮换。我不知道他为啥断定,反正就是有作用

握手要。刚吃拉莫有木有不好反差的现象?多久会有效果泥?我好坑爹的,吃拉莫皮疹吃德巴伤肝,第二天皮肤黄地那个极度毁容啊!

foreverbelieve 发表于 14-8-26 20:20
握手要。刚吃拉莫有木有不好反差的现象?多久会有效果泥?我好坑爹的,吃拉莫皮疹吃德巴伤肝,第二天皮肤黄 ...

我姑娘吃德巴金两年余,已经变异为白色人种,肝功正常。

foreverbelieve 发表于 14-8-26 20:20
握手要。刚吃拉莫有木有不好反差的现象?多久会有效果泥?我好坑爹的,吃拉莫皮疹吃德巴伤肝,第二天皮肤黄 ...

你德巴金可能黄yuan了。拉莫三嗪千万不能快,我第一周是从12.5mg开始的。第四周才50mg

Prescilla 发表于 14-8-26 20:38

已经变异为白色人种?

我几年前严重的时候也是嗜睡,很疲倦很累,硬逼着自己去爬山,然后发现有点改善,
变得有精神一些。

Prescilla 发表于 14-8-26 20:38

还长痘,这两天长了n颗痘,很大很疼很惨烈,考虑要不要换拉莫。