设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫咪闲子

[求助] 我是一个大坏人

想活着请求别人的帮助才会在这里发帖。

吃药吧,一种不行换两种,一直试药直到起效为止,这是你别无选择的人生。为了妈妈,更为了你自己
回复 支持 0 反对 1

16# littlestone 该怎么说,真的很想忙起来,很想自己可以做点什么…
猫咪闲子 发表于 13-1-27 19:58

先把情绪治好,然后才可以恢复到工作里去啊。

抑郁心境有一段时间了,每天的心情、想法一样的消极但是还有许多的不一样。偶尔会有感觉好一点点的时候,但只是昙花一现。
我1月4号来到这家新的单位上班。但是上班快一个月了,手头上没有什么工作,这种感觉很可怕 ...
猫咪闲子 发表于 13-1-27 11:02

1.现在的工作不忙是好事,没压力,你可以找点事情做,搞搞房间卫生啥的。
2.工作外的时间,多做大运动量的锻炼,打球,跑步啥的,总之,必须把衣服湿透。

你好,仔细看过了你以前的帖子,觉得你还是要努力配合服药,心态好了,一切就都好起来了了。你现在还在郑州吗?

想活着请求别人的帮助才会在这里发帖。

吃药吧,一种不行换两种,一直试药直到起效为止,这是你别无选择的人生。为了妈妈,更为了你自己
green 发表于 13-1-29 13:04

其实严重抑郁的时候不是想活着而是还没勇气死,不过没这种勇气是好的。

你好,仔细看过了你以前的帖子,觉得你还是要努力配合服药,心态好了,一切就都好起来了了。你现在还在郑州吗?
黎明前的黑夜 发表于 13-1-29 19:05

不在郑州了。。确实,没有服药,复发了,这一次我要好好思考以后究竟还怎么办…

一定要坚持服药

你千万别做事傻事,你不在了,你妈妈的晚年就悲惨了。即便你是个病人,但有你在,妈妈的感觉还是不一样的。有工作就不错,闲着有什么不好,只要有工资,其实就很幸福了

楼主唯一需要做的是在专业人员监督下服药,这是我近11年治疗的经验

不在郑州了。。确实,没有服药,复发了,这一次我要好好思考以后究竟还怎么办…
猫咪闲子 发表于 13-1-29 20:29

抑郁发作时人是非常消极自卑自责的,一定要坚持看医生吃药啊,好转点时有条件去做心理治疗帮你改变下自己的观念和思维。有意识的通过一些活动和事情调节自己的观念和情绪也非常重要。你不是一个人在战斗,这里很多病友包括我,嘿嘿。

那些不能杀死你的,都将使你更坚强!!!

坏人??很少看到坏人患抑郁焦虑强迫的。若是有,也是那些虽然做了坏事,但是内心有很激烈的挣扎的坏人。