设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁孤独着的人 怎样继续走下去

又一次陷入绝境
公司各个部门找借口踢皮球 没人想接收我
我连生气的念头都没有
自己心里说 这是必然的
抑郁的人很难在工作中稳定住自己的位置
继续下去 每天坚持去一个自己心里都认为被排斥的地方是工作
不是自寻苦恼吗  只会越来越糟糕的
可是辞职  是啊 如果是在国内 我会想以前一样  一家单位干不好就 辞职再寻出路
因为这里抑郁的朋友们最能理解的吧
对一个抑郁患者来说避开一个不被接受的环境是很重要的
可是这里不是中国
死气沉沉的欧洲 常常是一个人在一家公司一泡就是一辈子的啊
人道中年的抑郁迟钝的我 辞职后还能做什么呢
可是继续下去 真的是绝路啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回国找工作,大把的。

今晚到影院看了《泰囧》,幽默、滑稽的一部电影,让俺俩个从头笑到尾。电影是艺术,艺术来源生活,高于生活,电影也是人情感与精神的表达,《泰囧》也不例外。片中围绕三个主角,王宝、徐朗、高博, 三个人物展开。三个人物交错一起,发生了很多嘻哈趣事和感动的故事,一会让我笑得前俯后仰,一会儿又被感动地稀里哗啦。故事虽多,但,呈现的不外乎有关人生中的情感,亲情、爱情和友情:

对亲情——能尽孝时莫等待,当心子欲孝时亲不待;

对爱情——家庭生活是根基,事业奋斗是必须,事业奋斗为家庭,家庭不和事业不进;舍本逐末,当心后悔晚已;

对友情——理解信任是前提,因利伤情得不偿失,伤身、伤心、伤自己;

对自我——想说就说、想笑就笑、想骂就骂、想打就打,不过分清对象是关键。

今晚到影院看了《泰囧》,幽默、滑稽的一部电影,让俺俩个从头笑到尾。电影是艺术,艺术来源生活,高于生活,电影也是人情感与精神的表达,《泰囧》也不例外。片中围绕三个主角,王宝、徐朗、高博, 三个人物展开。三 ...
goldsun0 发表于 13-1-27 04:28
看来二位并不抑郁哇。想当初姐生病时,喜剧可以看成悲剧哇

先保住自己,其定能放则放。留得青山在,不怕没柴烧。抓紧时间看病,吃药

今晚到影院看了《泰囧》,幽默、滑稽的一部电影,让俺俩个从头笑到尾。电影是艺术,艺术来源生活,高于生活,电影也是人情感与精神的表达,《泰囧》也不例外。片中围绕三个主角,王宝、徐朗、高博, 三个人物展开。三 ...
goldsun0 发表于 13-1-27 04:28

您想抒发感想 不会自己去开个帖子啊

在别人帖子里说些和主题一点关联没有的事情 对人缺乏最起码的尊重

很明白你的感受,其实每个人的都或多或少的都有一些的.只是抑郁的人把它放大了.
其实,就像打仗一样,当绝对优势的时候就强攻,敌多我寡的时候就智取.我们就智取好了,
其实人际关系的实质,不过是,对别人尊重,说他们想听的话.但要做好自己的事情,坚定于自己.自己若不认下来永远都是死循环.
一辈子不好吗?如果工作不是很压力的话?拿些时间去学习,做自己想做的.至于别人,不过都是你生命的过客.来了就笑脸迎下,要走还是笑脸送一下.你才是自己生命的主人.兄弟!?我宁可找个平淡无奇的工作,让自己有空去对付自己,可以去看想看的书.可惜不能如你,有时候烦恼是来自于我们自己对事物的看法,对不对?