设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怀孕可以吃黛力新吗

怀孕可以吃黛力新吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我怀孕时一直吃黛力新。楼主可以看一下我的贴子题目是姐妹们我怀孕了。

我是在复发期意外怀孕的,所以怀上那吃了很多药,而且量也很大,两三个月的时候开始减量,来士普每天半粒,黛力新两三天吃一粒,一直吃到生为止。6个月的时候去做了四维笔超,宝宝宝检查出来是好的,4个月的时候做唐氏筛查也正常,所以才打算生出来的。现在宝贝女儿巳经48天了,刚出生的时候通过足跟血查出来27项遗传代谢疾病筛查无异常,是健康的。

我并不是鼓励姐妹的带药怀孕,能不吃药尽量不吃,因为吃药毕竟是有风险的。如果真的不能停药,那要做好心理准备,不管结果是好是坏,心态一定要好。我没开始吃来士普之前是吃黛力新的,因为不知道它的安全性所以怀孕前非常的焦虑,多次试图停药都以失败告终,导致抑郁焦虑更加严重。后来医生向我介绍了来士普,说这是副作用最小的药,相对比较安全。姐妹们,如果你们像我这样病情相对比较严重,怀孕的时候可以考虑小剂吃,有一点很重要 如果吃了药,不要老担心宝宝 ,自己心情一定要好。

4# 阳光梦灵子
谢谢你 阳光梦灵子,给了我信心,我现在在吃百忧解和黛力新 一时是戒不掉了,又想怀孕 ,医生说可以吃百忧解 不可以吃黛力新 所以就减少黛力新的量有时不吃,但真的很难受,怕怀孕加重岂不得又吃,你给我很大的帮助,谢谢,希望姐妹们都来讨论讨论

楼主你医生说前三个月可以吃百优解吗?

好像是可以 ,没具体问,就说怀孕可以,等再问问,回来告诉大家

我还在吃百忧解两类 黛力新最多也得吃两类  哎 不知道药量可以吗 2# 阳光梦灵子