设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: addbbg

当女朋友的年薪超过自己50倍的时候,我该怎么做?

你现在有什么计划,好像很被动,就像是一个傀儡的感觉.........

坐在家里吧。等她养活你。回来时记得让他买两包烟。

不过你门应该看看我的另一个转贴《 你的女朋友值多少钱? (请大家认真读完这个帖子!)》,相信里面会有一些东西值得我们大家去思考,看待问题不应该只从一个方面来。想问个问题:钱是万能的吗?

人的心理其实很微妙,人们一走进社会就会被现实自然的同化,思感永远维持在自我世界中的时候只能说脱离了社会,那样的话,其后果将不难想象。

我与女朋友相处的社会有着与大多数不同的生存方式以及行为习惯,不难理解大家对感情的看法,但生活又是另一回事。

有时候事业与感情是不可兼得的。

你好有魅力呀,已经有两个女人为你的事自杀了。一个是你妈妈,一个是娟。小弟弟,只能怪你太有魅力。