设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大家指教吃药情况

俺吃了一年的塞勒特,但几乎完全无效。
后来情急之下,就去精神病院住院。
住院吃米氮平,15mg,当天晚上有效。
前后三天效果最好,感觉兴趣什么的都恢复了,但是后来医生减塞勒特,加了瑞梅隆,还同时吃情绪稳定剂一大堆,
结果,,,,、
塞勒特和瑞梅隆的强效组合,让我很烦躁,容易激惹,直到后来静坐不能,询问医生后,医生让我完全减掉塞勒特,结果依然是烦躁难受,没办法,后来实在无法忍受,就在医生没有同意的情况下减掉了瑞美隆,支持半粒,感觉烦躁的感觉少了很多,询问坛友,我是不是还要联用什么抗忧郁剂啊,因为感觉15MG瑞梅隆有点小啊。。。
还有对住院的医生有点怕怕,什么抗精神药物还有那么多的情绪稳定剂都给我吃,可是俺是一个一年塞勒特都没有躁狂的人。。。。怎么可能随随便便的躁狂呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# 走出 我觉得是瑞美龙给你带来的副作用,而不像是燥狂。仅代表个人意见!

除非万不得已,千万别住院。住院时会服用大量的镇静剂,我估计是为了管理方便,这样可能会对大脑造成伤害。既然你吃了那么久的赛乐特都无效,为何不换一下别的呢?
无论怎样,祝你早日康复。

一大堆药同时上才能让你立马有改观(不管好与坏反正有变化了)~否则怎能体现出住院和在家的不同~

很显然那是增加米氮平用量后带来的躁狂,我当初把15加到30时,也很躁狂,很烦闷,1周后慢慢消失。

昨天一气之下剪掉了喹硫平,拉莫三嗪,碳酸锂,感觉这些药除了带来一堆副作用外没有其他的东西,现在感觉瑞美隆15MG压不住忧郁,但是又不能加量,因为会有椎体反映,且2个星期都没有消失,所以打算合用一种药,想在百忧解,来士普和思诺宜之间选一种,,,请大家指教一下。
不想去看医生了,对医生有点失望

加油 楼主耐心一点 我个人建议还是在医生指导下调整药物为好,如果对现在的医生不满意,可以去好大夫在线这类的网站先去了解下医生的情况,选择合适的医生

几经辗转,俺买到了西酞普兰,从今天开始吃了,阿门

这个药应该适合楼主

可能是医生误诊    你像是抑郁焦虑     试下怡诺思(惠氏)

QQ1210571929

喜太乐不错

我住院的时候,医生也是乱加抗精神病药,你觉得米氮平有效,我觉得可以加到30mg每天。

我想应该单用一种药试试,比如你用的赛乐特,量要足,要耐心点。
感觉你的医生有点手忙脚乱

建议半年之内,只在睡前吃奎硫平,2-4周为一个药量调整周期,看可否摸索到合适剂量而达到稳定状态,如果半年还无效,那么再考虑重新制定方案。

仅供参考。