设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 比克

[意见征集] 躁狂了一回,一无所有,身败名裂。

你以前看过精神科吗医院有你的看病记录吗如果你能让法院相信你签合同的时候是发病期,你应该不必承担相关责任的啊。稳定剂一定要吃,你的躁狂比较厉害,碳酸锂,丙戊酸钠一定要吃。
回复 支持 0 反对 2

房东已经通知要收回房子了,我现在没有精力去处理店的事情了,感觉自己想好好休息一个月。放下过去,希望昨天的一切象翻书一样翻过去了。曾经那个让自己,家人,朋友认为争气的我已经不付存在。以后一切从头开始。
   盘点自己现在还有的东西,呵呵,一个爱我的老婆,可爱的8个月大的女儿。一个完整的家还在。自己应该还有能力去上班养家,去年欠兄弟朋友的100W,对不住他们了,明年卖掉一套房子,其他的慢慢还吧
    活着,一家团聚,平平淡淡,知足了

好典型的双相啊。。吃药,15万估计你还是承认得起。。。你是有能力,就是同时也患病,看医生吃药,我觉得是当务之急。生意和信誉别去管它了,你现在的当务之急是自己的情绪健康,有了这个才会有一切。

有一次躁的体验~算是有经验感受了~让家人也学会双相知识~随时观察情感波动~自己也立个帖文字记录情感变化~自省状态~

调整心态,想想薄熙来,总比他好,哈哈

虽未曾谋面,,,但我有种感觉,,,你总有一天会东山再起

我们里面啊有律师,因为房东没有和我有合同,房东只能从我上家收回酒店,而且他们当初的合同是如果他们终止合同,酒店设备装潢归房东,这样我的120W转让费(装潢,设备)可能可以回来点了,希望是真的。要不损失真的太冤了。
    最近几天自己感觉还好,能做饭,今天还开车出去跑了几个地方

期待知道你最新状况.......

绝处逢生!房东今天通知上家收回酒店房子,而且要求按他们的合同设备,装潢归房东所有。我可以找律师起诉,挽回一点损失了

我们两的情况非常非常像呀。一直在单位做的很不错,做了很多年,因为自身的性格也好、病情也好、环境也好、缘分也好,不得不离开了原单位。
在刚开始的两个月,我就算是在家休养吧。后来还是凭自己的能力找到了份还不错的工作。在现在的岗位上,我已经让自己沉静了半年。工作状态也很平稳,而且表现还是像以前一样的好。我现在正打算着今后的路呢。
所以,建议lz还是让自己沉静一段时间吧。这样做出的决定比较现实。

在家呆了40天了,基本情况是无所事事,老妈说我现在不抑郁,是去年自己弄的事情压着自己的心理。年底有不少事情,主要是债务问题,还有是比较重的自责。一些不了解的朋友认为我作事情冲动,包括自己的哥哥,知道我病的就是我妈妈跟老婆,哎,去年的躁狂留给我一大堆问题,要怎么处理,诉讼是跑不掉了,要不也太冤枉了,120多万的酒店白白送给别人了。
      房东房子收回了,转给我的上家没有经过我同意,他们两签了个协议就没了,那么我要跟我上家诉讼,因为我等于送掉了105万的转让费加20W的重新装潢的费用。折腾啊,老婆还好,因为比较单纯吧,到现在都没有嫌弃我一点,就是有时候气不过了说2句,她是很快就忘掉的人。我不是。呵呵,给自己3个月的时间。处理好了准备出去散散心,(不知道什么时候了,希望尽快了)最近天天在家,做饭,带孩子,上网。心情还不错,情绪小低落。每天2粒三莫,2粒碳酸哩。每天这样过很不是滋味,心理难过