设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米氮平45mg比15mg睡眠好。。。

最近加到45mg了,感觉睡眠比15的时候好,入睡快,睡的深,就是抗抑郁效果不理想啊,情绪依然低,心理哀伤,合用过SAM-e2粒,也没用,以前米氮平15+怡诺思一颗效果很好,2天就见效,情绪提高,乐于沟通。可惜怡诺思让我心率不齐,度洛西汀也是,所以很多药我都不敢尝试,怕再次让我心率不齐(去年心率不齐后,吃心得安大半年才恢复过来,现在还有后遗症,心跳重)。我们这里的医生医术都不怎么样,我已经明确告诉他我是吃了他开的药后才心率不齐的,停药就正常了,他还非得说是我抑郁症导致心跳快,心率不齐,实际上心电图也确实做不出什么。
其实我很羡慕那那些可以不断试药的那么,毕竟有很多选择,这个不行再换个嘛,我呢,明明知道有些药适合我,却不能吃。现在不知道还可以吃什么药
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
文拉法辛  、度洛西汀说明书上有导致心率不齐的副作用吗?小剂量吃也不行吗

文拉法辛  、度洛西汀说明书上有导致心率不齐的副作用吗?小剂量吃也不行吗
tannoym21 发表于 13-1-12 15:51
说明书上没有,但是我心脏本身就有点小问题,B型预激综合征,所以就不能吃吧,我吃了后心率不齐,心跳快,胸闷,震颤。我要停掉,医生不让我停,说会慢慢消失的,屁,一个礼拜果断停了,吃了半年的倍他乐克才恢复,却留下了后遗症,心跳重,要是按照那个医生说的在吃下去怎么死的也不知道。

我发现我没药可吃了,本来还对维度新,SAM-e抱有希望,可是维度新好像普遍反应对情绪改善没作用,而且和米氮平一样有助于睡眠,我不想停掉米氮平,毕竟它是我唯一没有副作用又可以改善我睡眠的药,现在想试试看来士普,希望它对我心血管没影响,希望它改善情绪可以和怡诺思一样让我立竿见影

15mg就能让我睡12个小时不起,45mg要睡到怎么一个一个天昏地暗呀。现在平静的时候心跳80,我觉的有点快。怎么叫心律不齐?

15mg就能让我睡12个小时不起,45mg要睡到怎么一个一个天昏地暗呀。现在平静的时候心跳80,我觉的有点快。怎么叫心律不齐?
foreverbelieve 发表于 13-1-14 05:23

这2天睡眠又回到原来30mg的状态,看来还是减到30的好,我平静时的心跳有89,不过100以内都是正常的吧,你心跳80不快不慢啊,心率不齐我的状态是心跳快,心跳不规则,自己按脉搏也按的出来,时而强时而弱

建议定期做一下心电图检查