设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻木了,怎么办?

抑郁的麻木了,哎,每天都像是活在梦中一样,没有自己的感情,对什么都不感兴趣,没心思工作,吃那么久的药了,为什么效果还没出来呢,着急啊,什么都干不了。我都怀疑我是否能好,性格好像大变,不知道还能不能回到从前的我,准确的是回到三年前的我,回到高一的时候,现在也没上学了,麻木了三年,抑郁了三年,哎,谁能体谅我的痛处呢?大概没有吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
回想高一的时光,会是怎样的感觉呢?

抑郁的麻木了,哎,每天都像是活在梦中一样,没有自己的感情,对什么都不感兴趣,没心思工作,吃那么久的药了,为什么效果还没出来呢,着急啊,什么都干不了。我都怀疑我是否能好,性格好像大变,不知道还能不能回到 ...
喜欢阳光论坛 发表于 13-1-4 17:28

抑郁是心理疾病,完全靠药物是不可能治愈的。
必须靠内心认知,潜意识改变,配合行动才能康复的。

尽量活得像正常人一样就可以了

抑郁是心理疾病,完全靠药物是不可能治愈的。
必须靠内心认知,潜意识改变,配合行动才能康复的。
goldsun0 发表于 13-1-5 12:23

扯淡,看是抑郁还是忧伤了,重中度抑郁你不用试试!

吃很久的药没效果,看是不是没有吃足量或者该换药了。

只能说现在的我对以前发生的事心理面差不多已经放下了,因为我已经不再学校了,主要就是抑郁了三年多,高一开始抑郁,高三毕业才开始治疗,我在想是不是三年的时间已经让我性情大变,不可能再好了,所以吃药无效。纠结啊。现在吃药没有可信的医生,都是自己查资料来吃,艾。

[quote]尽量活得像正常人一样就可以了
明天的阳光 发表于 13-1-5 17:04 [/quote这样就太痛苦了,我的人生正是美好的时候,却什么也干不了,基本废人一个,怎么尽量?

回想高一的时光,会是怎样的感觉呢?
琦与琦之琦 发表于 13-1-4 17:41
高一的我单纯,三年后的我,已经不是我了,由好学生变成了不思进取的差生,受尽了屈辱,美好的大学没有了,还受尽了嘲笑,失败啊,往事不堪回首啊。现在干什么都在想以前,不知道是不是强迫太严重了。

嘿,跟我一样,高一得病,不过我一直不知道啥病,煎熬到了大学才吃药。
绝对不要自己开药吃!! 觉得哪个医生效果不好,哪怕换医生都行,自己查资料就是辅助参考参考,不能离开医生!
有没有足程足量,每个药要迟到最大剂量,吃两个月没反应才算无效。
哎,高中的时候性格应该已经算定型了,只是因为这个病会有回避社交,爱好减少等等,会让人有性格改变的感觉,如果好了的话,性格又会回来的。但问题是实在不容易好。
楼主goodluck

缺乏明白的人,做人生导航。

嘿,跟我一样,高一得病,不过我一直不知道啥病,煎熬到了大学才吃药。
绝对不要自己开药吃!! 觉得哪个医生效果不好,哪怕换医生都行,自己查资料就是辅助参考参考,不能离开医生!
有没有足程足量,每个药要迟到 ...
movie 发表于 13-1-6 23:47
说的太好了,我们的情况真是太像了,也许病好了以后性格还会变回原来把,但是目前真的希望赶快好起来,你现在吃的什么药,效果好么?

喜欢阳光论坛,你现在是在工作还是?你吃药是不是没有用足剂量?按照颜文伟的说法所有的药机理都一样,重要的是剂量要够

另外,你如果吃药真的没效的话,我可以给你一些心理上的调节方法试试

按摩按摩,舒经活血