设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瑞美隆梦境强烈,起床之后好累呀!

对瑞美隆真是又爱又恨呀,今天又感觉到强烈的不舒服感,又不想吃了。
     开始只吃氯硝西泮的,后来睡不太好,医生立马就给我换了瑞美隆。吃一粒一个月每天都感觉昏头昏脑的,除了吃就是睡。前些天又睡不好,家里的医生让我吃瑞,我吃1/4还加氯硝西泮1/2,哇塞,那个梦做得简直跟放电影一样,一幕一幕的,清晰的要死,梦里醒来真的是好累好累.  哎,无语了,如果手头上没有事情做,神经只能打瞌睡了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
瑞美隆我吃过8个月,每天人都蒙蒙的,再也不吃这个了

楼主不是要吃度洛的吗

3# 天才

还没开始吃呢,美国的医生很难约的,8号才能去。我是打算跟医生提议吃度的。但是现在snri的药物中两种,一个是度一个是文拉法辛,不知道哪个适合我。看文拉法辛好像副作用比较大。

4# foreverbelieve
如果在欣百达和文拉法新中间选择,直接选欣百达,没有任何可以忧郁的。
欣百达对两种递质是1:1的调节,更加针对躯体症状,而文拉大多倾向五羟色胺。

楼主不要焦虑,瑞美隆四分之一量实在太小,和不吃没什么区别,很多症状我觉得还是躯体焦虑(躯体化症状,躯体化障碍),个人意见

我可以吃两粒氯硝西泮不睡觉 我已经百毒不侵了 不过有次吃三粒 我睡了二十多个小时(期间有起来吃饭上厕所)

1# foreverbelieve
我吃过两天米氮平
第一天半粒,睡了二十四小时
第二天四分之一粒,也是二十多小时
不吃了,
怕工作丢掉
而且这个药有些怕,就是做梦太真实,我常常做恶梦,太真实的梦我会被吓死的

米氮平一开始起效非常快,但后期人蒙,梦廕,且始终好不了。8个月后,我放弃了,也是放弃最彻底的一个药!

我现在就是吃的是米氮平,吃了20多天了,我只从小剂量慢慢加到一天一片的,这药我感觉是起效快,第一天吃三分之一片就很快就困了(我本来睡眠就没什么问题),然后第二天一天人晕晕沉沉的,就像梦游一样,但是抑郁和焦虑有所缓解,而且还有让人食欲大增,到今天是25天了,加到一天一片也有5天了,但是感觉还是没达到理想效果,我主要的症状就是心情低落烦躁,容易焦虑,做什么事情都提不起兴趣,感觉大脑反应迟钝,不想做事或者说想做但是没精力,真痛苦。

我目前的情况大概就是这样,我也是多年的抑郁了,中间复发过一次,试着不吃药调节,但是还是没用,最近又开始吃药了,打算过几天去医院复查下,一切听医生的指导,老老实实的治疗了,我相信我能好起来的,而且我相信我好起来后会活得更幸福的

怎样减少有梦睡眠啊,每天睡觉感觉做梦,简直要复发了。

这次治疗这个瑞吃了一个月,不见好,整天瞌睡,啥事不作,郁重,想放弃,放弃之后睡不好,只能搞1/4加氯削帮助睡眠。