设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

有吃文拉法辛【博乐欣】的吗?聊聊。

这两天吃博乐欣150毫克没有什么副作用,像便秘啦什么的都没有,不知道是好还是坏,但是正作用也还没出来,就这样将就着吧。希望快点见效。

打算上班试试。

150毫克怡诺思坚持吃一个月,你就会发现天变蓝了,阳光是多么的灿烂,人们的笑脸更亲切了!春天来了,你又活过来了!药品真的能改变性格的。
之后就可以每天吃75毫克的维持量,正常上班绝对没问题。为了打持久战,可以把150毫克的拆分成2个75毫克,差不多可以省一半的钱。

建议吃怡诺思,它是缓释胶囊,早上吃一粒可以保一整天。博乐欣是速效的,维持时间短。二者价格差不多。

刚吃一片2天,75毫克的。经常联系啊

楼主先吃一段时间吧,如果吃了两周后感觉没任何改善,去找医生调整剂量 如果调整至最大量仍效果不明显,再找医生调整药物
明天的阳光 发表于 12-12-22 10:00 [/quo ...
喜欢阳光论坛 发表于 12-12-23 21:54

“吃文拉法辛还是我给医生建议的,医生本来说舍曲林”——我们竟然一样!

我吃博乐欣25mg的,275mg每天。几乎没有什么副作用。我吃这药十年了,就这药对我胃口,当然我也不敢随便换其他的药。
我记得十年前刚开始我是一天三粒,早上2粒晚上1粒,刚开始那个星期副作用挺大的,就是嗜睡,很奇怪我那时对这副作用完全没在意,然后过了差不多10天吧,就像楼上说的,天变蓝了,春天来了,阳光灿烂。原来我的症状是社交恐惧+焦虑。吃了博乐欣之后症状全没了,重新开始跟人交往了,人也不孤僻了。
不过很奇怪,这么多年了这药就是停不下来,往下减的时候一发现情绪有点低落或者有点焦虑症状就赶紧把量提上来。当然,这可能跟我哥有些关系,他得的是双向情感障碍,父母怕我减量会加重病情,所以也不建议我减。
至于现在为什么加到这么大的量,跟今年工作不顺有关吧。

“吃文拉法辛还是我给医生建议的,医生本来说舍曲林”——我们竟然一样!
yhx0719 发表于 13-1-7 17:45
我们竟然一样?是什么意思?

博乐欣的效果不如怡诺思 QQ1210571929