设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 强魄

[随笔日志] 希望你们一家幸福!尽我所能帮帮忙吧!

我知道现在的我所面临的问题是,思维的混乱和生活的严肃乏味。我将用坚持行动来打破思维上的混乱纠缠,用认知分析来找到背后原因,并着重寻找让自己每天能笑一笑的办法。

大米朋友,你现在的条件是很好的。你基本上是在家休养,你有足够的时间去摸索和积累经验。你有足够的空间去静静地休养,可以静下心来更清楚地认识自己认识药物,认识这场性格中必然的危机。

每次躁狂的结束,你都能获得一个静下心来的机会,反思调整然后不断地去尝试不断地积累经验,经验积累到一定程度,你会找到你的方向,生起生活的希望的。每次抑郁的时候,你也有静下心来的机会。你所要做的就是抑郁的时候让自己好好地发会儿呆让自己的身心缓缓。这种时候往往我们能更好地看清这一切。我的提醒是,一定要坚持住,慢慢积累经验,我能好转,你也能。时间,知识,经验和静下心来会给你答案的。

谢谢你,有时生气的时候觉得现在帮助她不值得!   妻子每天7:30的闹钟,从来都没有按时起床过。今天闹钟都响了快10分钟了,她就躺在床上就让它一直响着也不管它。遇到这种人可真是没办法!
wcy865368 发表于 12-12-19 06:46
是忧郁的原因!  我最严重时,铃响了二三个小时都爬不起来!