设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LadySecilia

[求助] 自残上瘾了,怎么办??

31# 砚谷墨清

今天下午的时候非常难受,到了不知所措的地步。心里一个声音疯狂地尖叫。我在寝室里,妈妈也在,我不知道要怎么办。然后我上床去,没有刀,于是我用力扒开之前的伤口,挤出一点血来让自己舒服一点。拼命地无声地哭,觉得这样的日子真没意思,为什么偏偏得了这种奇怪的病,在我意想不到的时候频频侵袭我。然后累了,睡着了。师弟来电话,我到楼下还他东西,他总是很温和,让人平静。回来后我继续睡,九点起来,缓了过来。

我不知道明天或者后天会怎么样。星期一就要考试。
     不过即使我很难受,我还是在感觉比较正常的时候写论文,写得非常认真。所以我几乎分裂成了两个人。

答应了妈妈下周去看专家门诊。我不知道要跟医生说什么。我现在吃的药量已经非常大了,而且是经过多次调整才确定下来的最有效的一种组合。如果它也没有用了,难道我要去电休克?我不介意电休克,但是实在没有时间。马上要考试,而寒假太短也来不及恢复记忆力。我已经休过一年学,不能再浪费青春了。

33# 十字路口
弄开伤口不算升级吧。。。我以为这是降级呢。。。

31# 砚谷墨清

今天下午的时候非常难受,到了不知所措的地步。心里一个声音疯狂地尖叫。我在寝室里,妈妈也在,我不知道要怎么办。然后我上床去,没有刀,于是我用力扒开之前的伤口,挤出一点血来让自己 ...
LadySecilia 发表于 12-12-21 23:12

我觉得你非常需要心理上的援助了。求助专业人士。或者找个人说说心里话,会不会好点啊。

35# 十字路口
是前天还没完全好的伤口。。。。可能我说到伤口你会想到又深又长的那种吧?但是我真的是又短又浅的。。。

“用力扒开之前的伤口......” 肯定是升级了
十字路口 发表于 12-12-21 23:57

你们这讨论来讨论去的,看的我毛骨悚然

35# 十字路口
是前天还没完全好的伤口。。。。可能我说到伤口你会想到又深又长的那种吧?但是我真的是又短又浅的。。。
LadySecilia 发表于 12-12-22 00:08

这个帖子可能有点不好的影响,大家让它沉了吧。。。。。

看看医生吧,调调药,肯定有一种适合你,能让你稳定的,要有希望啊

还是看看医生吧 吃药是关键 稳定了才会好

学会爱自己、买点小饰品、小花、小草、打打游戏什么的……

会好的

精分才会幻听吧,抑郁症不会吧。
冰冻罐头 发表于 12-12-20 12:47

抑郁症也有可能出现的,有种抑郁症叫神经症抑郁症,症状跟精分类似,以前很多误判的。精分没有自我意识的,抑郁症患者有,知道自己不正常。