设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DF11G0005

[原创] 我觉得氟西汀让我感受不到正常的压力

13# 砚谷墨清 谢谢!这才知道还有另一面。帕罗西汀也会有这种转躁狂的危险么?如果是的话,我宁可停掉再也不用药了。目测现在抑郁基本好了。

15# 白衣如雪 用什么稳定药比较好?

18# DF11G0005 推荐一个药,五朵金花之一 舍曲林也就是佐洛复,药劲温和,副作用小,最适合儿童都可以吃的抗抑郁药,适合长期服用的,但是论坛上用这药的人不多

10# zxcxczhang  

你氟西汀最大吃到了多少剂量啊?吃了多长时间?
yhx0719 发表于 12-12-11 17:51

刚开始的时候对药物可能是敏感,吃到20mg,就开始躁,而且很快,都是不到2周就立马好,接下来就是你说的那些状态。

现在吃到40mg也没什么太大效果了,反而出现了焦虑,现在已经彻底放弃百忧解了。

13# 砚谷墨清 谢谢!这才知道还有另一面。帕罗西汀也会有这种转躁狂的危险么?如果是的话,我宁可停掉再也不用药了。目测现在抑郁基本好了。
DF11G0005 发表于 12-12-11 21:20

楼主,我前几次都是觉得自己太堕落了,好像药物让我疯疯癫癫的,受不了那样的自己才擅自停药了,就是宁可抑郁着也不愿意那样忘乎所以,但事实证明不服药是非常危险的,因为一旦停药导致抑郁复发,病得会更重,那时候别说恢复斗志了,活都快活不下去了。

所以你要考虑双相的可能性,我的做法是现在抑郁剂+稳定剂一起吃,目前看来,抑郁得到了很大的缓解,同时也一次那种躁的情况都没出现过,可以说是真实的我。

抑郁药吃了一年了,都没有楼主那样的状态,呵呵,真是围城啊,燥了的想郁,郁了的想燥!!!