设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请专家进入(如何正确认识自己)

我现在的思维很混乱,不知自己今后生活的方向,也不知道自己的追求在哪里?想要成为一个有作为的人,可实际上又在得过且过。思想与行为总是有很大的差距,我不甘是现在这个样子,可又没有行动的勇气与动力,迷茫,困顿,挣扎,处在这种状态下大约已经有五六年的时间了,这五六年的时间我也没有什么正儿八经的工作,其中的两年我努力工作了,但机会可以说仍不是我主动争取的,我意识到自己的被动性格,也认识到了自己其他很多的不足,可就是不知道根源在哪里?我真的想有所作为,但我不知道该怎么办,不知道该对自己怎么办?就这样在理想与现实的挣扎中,我变得抑郁,变得萎靡,我一直希望靠我自己的力量站起来,但是无济于事,请求真诚的您帮助我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你很空虚,是吗?
你看到了自己,看到最真实的我!
人总会有空虚的一面,只是不知如何面对而已!
工作不是人的最爱,对某人而言只是经济来源!
你喜欢做什么,你就做什么,不是伤天害理的事情就OK了。你的理想是什么,就做什么就好!

从最简单的事入手,行动起来.当你完成某件事情的时候,哪怕是很小的一件事情,你也会有成就感.