设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,有广州的朋友吗?哪里药店有卖博乐欣的?

昨天我去广州天河的一家特药店没有买到博乐欣(不知道被哪个朋友全买走了,呵呵)我两三天没吃药了,有了停药反映,昨天很烦躁,今天一点精神也没有。身上不断有触电的感觉加上感冒、闹肚子真TNND难受死了。
看来我得明天或后天再去一趟药店,我住在花都的工厂里,去广州挺远的。我还是不要停药,医生只给我开药,我不是太相信现阶段那个医生还能给我真正的帮助了。
广州的朋友们,还有哪里药店有卖博乐欣的,给我联系方法,谢谢了![/color:ccd5293944]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
为什么不到医院开呀?广州大多数三甲医院都有的。我在中山一路的一家大型平价药店买塞乐特,你可以试试看那里是否有博乐欣吧!
PS:你形容的断药反应跟我吃塞很相似哟,过年的时候因为春节我开不了药,真是难受死了,好像毒瘾发作似的!

医院麻烦死了,问这问那,还要挂号、排队还要工作日去~否则只能看急诊,只能开个两三天的药~药每盒还贵上二十块左右。

我是广州的德记,我的亲戚在广州市医药公司工作,我服用的盐酸氟西汀、阿米替林、黛力新、阿普唑仑、奋乃静、丙米嗪、舒必利、路滴美、佳乐定等都在他那儿买,但不知广州市医药公司有没有博乐欣,如你需要,我可以帮手问问(如有的话,也不可以买太多,只能买一个月的服用量,因为是以员工名义买的);另外抑郁症是精神疾病,最好还是去广州市脑科医院(广州芳村精神病院)就诊,综合医院并不是专科医院,而且综合医院的药比脑科医院贵。

谢谢两位,我这会是快不行了,呵呵~~
连闹了几天肚子了,恶心,整整一天没吃饭了,不知道和吃不吃药有关系吗。另外就是情趣不稳定,身上有阵阵电感,还有耳鸣,抽搐。
如果不是这么狼狈影响工作,我又不敢让人知道,倒是一种很有趣的体验~
呵呵~~~

我这会冲咖啡喝,希望能对精神有点提升~
我考虑明天去广州~·因为我去一趟要花很多时间

千万别喝咖啡,对神经传导及代谢有影响的不要随便吃,最好先问过医生
因为以前看过好像抑郁不宜喝含咖啡因的物质

Isreal,最近怎么样啊?怎么好象好久没来了啊?药买到了吗?

[quote="风吹尘"]Isreal,最近怎么样啊?怎么好象好久没来了啊?药买到了吗?[/quote6]
是的,我回来了,我前段时间断网了,同时也登录不上阳光了谢谢你。

谢谢大家关心~~