设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风吹尘

阳光战友们的签名档之荟萃精华

原帖由 忧郁懒人 于 2006-1-7 12:56 PM 发表

肖申克这部片子不错!励志。  IMDB网站上排名第二名。仅次于《教父》了。

Israel你也喜欢 梦工厂的动画阿?呵呵,我也喜欢,特别是里面的音乐,非常喜欢。

Shrek1和2,怪物史莱克1和2真的也不错的,处处 ...

呵呵~~可惜梦工厂被收购了,希望以后还能看到类似的风格。

以3个天才导演出的影片少而精啊,像《拯救大兵?《兄弟连》《辛德勒名单》很多都会成为经典。

还有那两部动画片我最喜欢的因素是,独立,反叛传统思维,讽刺,搞笑,又有能发人深思的那种风格。

如果以后看不到了该很可惜。
回复 支持 0 反对 1

另外动画片,皮克斯的也不错,迪斯尼的一般很幼稚。

最近下了一部科幻大片《冲出宁静号》也不错,搞笑,哲理,感觉能成为科幻经典之做。

这一会灌了太多水,以后少发帖子,多编辑帖子好了。

哈哈,现在终于可以打开观看了,我真高兴啊,几乎要手舞足蹈了!看来下载不容易也有好处,才有现在的这种快乐啊!谢谢Israel,你提供的那个软件很不错,我以后会它用来下载其它影片的。希望你发掘到什么好影片了要通知大家,让我们可以共享。

呵呵~绿罗裙姐姐你也可以那样做,没事看看,写写影评,看过的讨论一下。
我可能明天又要消失了,因为回去没处上网,可能到明年春天再出现(怎么感觉像冬眠去了)。
大家多保重,吃的香、睡的甜,快乐的过年。
吻别各位!

挥泪告别中。。。。
只希望兄弟能多保重,别怕,咱们来年东山再起!!

原帖由 忧郁懒人 于 2006-1-7 12:56 PM 发表

肖申克这部片子不错!励志。  IMDB网站上排名第二名。仅次于《教父》了。

我此刻刚看完《肖申克的救赎》,感觉很精彩,的确很有励志作用。听你说它还次于《教父》,那我接下来就去下载《教父》来看了。我记得电视剧《黑冰》里面的男主人公郭小鹏也很喜欢《教父》这部小说(应该没记错吧)。

呵呵,谢谢大家的推荐。

Israel老弟多保重,好好休养生息,冬眠的时候注意安全。

实在憋的慌的话,也可以去附近的网吧里,到坛子上灌灌水啊。。。(估计这几句话也要等你来年开春的时候才能看到了。。。。。)

to eutgoeru:

由他割肉,好名字,充分弘扬了我佛的慈悲为怀和大无畏精神。我不入地狱,谁入地狱?

天、人、修罗、畜生、饿鬼、地狱,六道轮回,报应不爽。人生无常,转瞬即逝;众生皆苦,佛法无边。

一粒沙是一个世界,
一朵花是一个天堂。
一万年只是一瞬,
一刹那却是永恒。

记得曾经见过一句话:”人类唯一真正的哲学问题就是关于死亡。“虽然我不是佛教的信徒,但我想在这点上,佛教起码可以给我们一个很好的慰藉。

风兄这只小猫猫好可爱呀,呵呵~~,以前心迹无痕那只猫猫是笑眯着眼的,呵呵

谢谢eutgoeru的表扬,你的”由他割肉“头像也很不错的啊,而且还会自动更新时间的。。。。。。,是DIY的吧?

原帖由 eutgoeru 于 2006-1-10 12:29 PM 发表
风兄这只小猫猫好可爱呀,呵呵~~,以前心迹无痕那只猫猫是笑眯着眼的,呵呵

原来风兄的这个头像是一只小猫猫呀,我倒是研究了好久都看不出是什么动物!经你这么一说,我再仔细推敲,才发现果真是一只刚诞生的小猫猫。小家伙刚来到我们论坛,还不大敢睁开眼睛看我们呢!呵呵。。。

楼主  你辛苦了!

现在中央一套演猫和老鼠了,喜欢的朋友看看,能治抑郁症啊~
呵呵,我最喜欢看啦

我觉得丫丫的签名档很不错~
“抑郁是嵌入我命运的砂粒,我却要用我的坚强和努力将它变成我生命中最夺目的珍珠。“
这是我正在尝试做的~我想当个心理医生,帮助像自己一样的人

笨笨巴巴的头像很象以前的杜彭朋友的啊.就是有社交恐惧的那个.
其实多看些喜剧 科幻电影真的不错.
喜剧多是讽刺和反叛传统的文化和体系中的弊病.例如周星星的,怪物史莱克1和2还有马达加斯加 让人笑过后对一些传统文化进行反思.
科幻电影的剧作者很多都是很有想象力的人,例如《冲出宁静号》作者就有很深刻敏锐的思维.他看到了文明发展形势,也看到了理想主义和现实主义的冲突.也看到了信念的重要性.
我看到了很多东西,没法一一道来.所以我强烈推荐.
我很佩服作者.