设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 帮帮我。

医生给我加了苯海索,利陪酮,请问这些药的作用机制?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果没有确诊为精神分裂症,最好不要吃利培酮这种抗精神病药,苯海索是用来缓解抗精神病药带来的一大副作用----锥体外系反应的

具体可参考这个帖子
http://www.sunofus.org/bbs/thread-90484-1-3.html

如果没有确诊为精神分裂症,最好不要吃利培酮这种抗精神病药,苯海索是用来缓解抗精神病药带来的一大副作用----锥体外系反应的

具体可参考这个帖子
http://www.sunofus.org/bbs/thread-90484-1-3.html
明天的阳光 发表于 12-11-11 12:46
原来利培酮是抗精神病药,我也知道,苯海索是缓解的。我真的对这个医生失望了,根本就不理解我,不知道我的问题在哪,下次绝对换医生,我现在主要的问题就是大脑不能思考,一片空白,记忆力极差,注意力极差,想做事但是又没动力,精力。精神运动阻滞。哎,真的不知道我该吃什么药了,着急 啊。

哦,还有锥体外系反应到底是什么反应啊?

吃药吃的掉头发,还口干,口苦。

真是不好受啊,下次一定换医生。一定。折磨人啊,加油,先上着班,反正一天只上三小时就可以了,无所谓,挣点自己的零花钱也是好的。加油吧,我一定可以走出来。

真是不好受啊,下次一定换医生。一定。折磨人啊,加油,先上着班,反正一天只上三小时就可以了,无所谓,挣点自己的零花钱也是好的。加油吧,我一定可以走出来。
喜欢阳光论坛 发表于 12-11-13 16:07

下决心换医生吧!

下决心换医生吧!
听风看风 发表于 12-11-13 16:22
是啊,我很有决心,就是不知道新的医生对我的病情有没有好的掌握,别浪费我时间了,我就是希望不同的医生可以开出不同的药物,不像这个,说我固执,她才固执的不行。换医生,下次去就换。

医生有没有让你吃小剂量呀,实际上小剂量二抗精分药有增效剂作用,但利培酮不是首选

就是吃的最小量,半粒么,但是我没看到好像有增效的作用,准备换医生、这种病真不敢只在一个医生那里看,要多找几个医生,看看大家的意见和配药。加油。