设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

困惑

从今年六月份底到现在,我做了四份。最长的做了一个月,最短的是七天。然后有十五天的,有二十天的。四份,被炒了三次。唯一没被炒的是第一份工作,但估计我再待长点,也要被炒了。
    第一份是电话销售,每天打电话,感觉不好。所以找了下一份工作,是教育培训机构的班主任。但是我无所适从,因为这个班主任也包括销售部分,要与家长和学生进行电话沟通。做得力不从心,十五天后,说我可以不用做了。待了十多天,有了第三份工作,是做公司的文员工作。同样的,在一个月后,老板说我与客户沟通存在很严重的问题,说我不用去了。第四份,是教育培训机构的前台文员,七天,也说我不用去做了,说我商务礼仪有问题。第四份辞退我,我更多的是感到莫名其妙。
    但是我知道,这意味着什么。在做第三份工作被辞退后,我整整颓废了一个多月,才稍稍好些,去找了第四份。但是,我感觉是,我连最基本的工作都做不了。现在我还是呆呆的,不知道明天,或者后天的我是怎样的一种状态。现在有些害怕一个人待着,不知道什么时候,我的负面想法会铺天盖地而来。而结果又是什么,不知道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
加油,相信自己,能行!

吃药治疗,抑郁重了就会能力下降,原来很容易做到的事,现在也做不了了,感觉自己很笨,对自己很失望,你也不要责怪自己,这些都是抑郁的症状,你也是身不由己。赶快治疗吧,通过好好的休息,治疗会好起来的,不要想太多,好了现在的问题都不是问题。那些工作就先放一放吧,调整心态,治病是前提,健康没有了什么都是拜

看看这个帖子,你就不会那么自责了http://www.sunofus.org/bbs/thread-90885-1-1.html

人生有点挫折很正常,不要在意,放平心态,总结过去自己自身存在的问题,继续保持自信,相信您的未来一定很美好

5# 萍萍 谢谢,不吃药好几年。可能是我要调整和改变很多吧。嘿嘿。但看了视频,受益良多