设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能劝劝我妈妈别管我了

自己懒得已经没救了,真的,可是我妈妈一直都觉得我可以的,一直都不放弃我……
请大家帮帮我妈妈……我妈妈很苦……我是一个感觉不到感情的人了……废人一个……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
只想掐死自己……

只想掐死自己……我这么不负责任的人活着没有用……

快看看这个,相信我,你会好起来!不要放弃自己,我们都在这陪着你!
http://www.sunofus.org/bbs/thread-90052-1-1.html
http://www.fxsp.org/movie/index390.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMDg3NTIw.html,我们是生病了,这个不怪自己,要爱自己!

每到下一刻我妈就会准备逼我干什么事情了,她想把我治好,可是我真的好不了,我身体上没有折磨我的地方,就是自己觉得什么都没兴趣,没意义……把问题摆出来而已……重度了我……

我现在甚至讨厌我妈!我真觉得自己不是人……
我做了很多对不起妈妈的事情,我怕报应……我觉得我已经把自己最幸福的生活过完了,以后肯定要还的,我害怕……害怕得很……所以总想死……可是却也不敢……

害怕就害怕那也要该干啥干啥,我们病了这不是我们的错,接纳,看淡些吧,没什么大不了的,降低对自己的要求,别太执着,要相信一切都会好起来的!

每到下一刻我妈就会准备逼我干什么事情了,她想把我治好,可是我真的好不了,我身体上没有折磨我的地方,就是自己觉得什么都没兴趣,没意义……把问题摆出来而已……重度了我……
小晓玉玉 发表于 12-10-29 10:51
很多重度都康复了,我也重度,现在也稳定下来了,主要看自己想不想好起来。抑郁症不可怕,可怕的是我们对这种病的无知。加油!积极主动治疗就会好起来。

很多重度都康复了,我也重度,现在也稳定下来了,主要看自己想不想好起来。抑郁症不可怕,可怕的是我们对这种病的无知。加油!积极主动治疗就会好起来。
nobody_no2012 发表于 12-10-29 11:44

“主要看自己想不想好起来。抑郁症不可怕,可怕的是我们对这种病的无知”赞同!

第一步接受病情,并了解相关知识,该用药就得用药调整情绪。

第二步坚信自己一定能好起来

第三步借鉴别人的康复经验,慢慢摸索适合自己的方法。一旦找到合适的方法后,就一个字坚持!

了解知识,接受病情,及时用药+信心+适合自己的方法+坚持

肯定能好的。别灰心。

楼主:你好!首先要自己有信心身体一定会好的,其次耐心地跟妈妈说这一切都是身体原因,并非自己懒,叫妈妈不要逼你,以后身体好了会和从前一样的。祝你早日康复!

你一定是在发病期。发病期人才会不断的自责和觉得自己无价值。

12# asdf_asdf
您好,妈妈是为了我好才这样做的,我都明白,我觉得其实自己没病,是我自己给自己找来的,跟从小的生活环境可能有关。我发现自己从小有太多的坏习惯,说谎,虚假,虚荣心强,做事拖拖拉拉,慢慢吞吞,好多好多……今天自己的这样不是一两天会形成的,现在我就总觉得我的行为要受到报应,我害怕……我感觉妈妈正在一步一步往抑郁方向发展了,我眼睁睁的看着事情就朝我最不希望的方向发展下去,这个过程让我无比痛苦,可能这就是老天对我对妈妈的行为的惩罚……

我也几近重度 我三个月就几乎彻底痊愈, 只是一场心理感冒 何必畏惧?正视他,为所应为