设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy865368

[随笔日志] 为了我苦命的妻子,在此立贴记录病情(治疗持续)

目前一切都好,不知道怎么的。身上出现疙瘩,青一块紫一块的还有就是体重下降不知道是不是拉莫的缘故。

5.26  转眼间学生又要毕业了,这三年经历了太多。同学们长大了,我也懂得了更多而且行当了一名父亲。现在深知作为父母是多麽的爱自己的孩子,我也爱我的学生。妻子病前稳定,她自己觉得只要是目前这个状态吃一辈子的药也愿意。我心里很不想毕竟是药三分毒的,只希望病前稳定慢慢减药就行。愿我的学生高考顺利,所有人平安健康。

楼主 好样的!  lz是高三老师吗?

互助成长 发表于 14-6-16 15:31
楼主 好样的!  lz是高三老师吗?

对的,我们夫妻都是高三老师。虽然妻子生病了,但稳定期工作很努力而且效果也很不错。

6.17  今天妻子再次到方贻儒处就诊,方教授根据情况让妻子减掉拉莫2颗其他的不变。具体情况还不是很清楚,是病情轻了还是怎么的。

当老师很辛苦的  你老婆还能坚持工作 很好啊  愿快快好起来

红杉树 发表于 14-6-17 18:52
当老师很辛苦的  你老婆还能坚持工作 很好啊  愿快快好起来

谢谢大哥的鼓励,妻子坚持忘我的工作其实我很不满意。认真教书育人是正确的,但是总得要注意身体吧。身体出了毛病家庭、事业不都成问题了。现在只要这样稳定我想家庭、事业都是没有问题的。愿老天垂怜吧!大哥,你最近怎么样?

wcy865368 发表于 14-6-18 07:54
谢谢大哥的鼓励,妻子坚持忘我的工作其实我很不满意。认真教书育人是正确的,但是总得要注意身体吧。身体 ...

我还可以  天天上班   注意好好谢谢  劳逸结合

6.28 在群里面和论坛上很多病友都有其他的并发症,妻子到没什么。强迫啊还有抑郁等等,生理和内分泌都可以。

7.11  目前一切正常

9.2    一切都还好,治疗方案不变。希望所有的病友都能够稳定,正常的生活和工作。

祝福你们啊,刚开贴就和你交流过,因为工作实在太忙了,几乎天天加班,今天上来看到你的帖子还在,而且妻子的病情恢复的比较高,真是为你们高兴。坚持下去,稳定以后其实坚持持续的治疗和常人无两样。我的生病的时候是很严重的,当时全家人都以为将来我也就是需要他们养活了,现在我的工作收入可以养活全家人,谁会想到有这一天呢。总结一下主要有两点,一是坚持治疗,多年从未间断药物治疗,后期已无需看医生,每月配药就是;二是有信仰,最后一次生病开始与佛结缘,现在有时间即念佛读经,不定期的放生积德。生活快乐,家庭和睦,工作顺心。用一句话总结就是因佛的加持让我遇到了好医生,好领导。愿天下的好人都有一个美好未来,阿弥陀佛。

wcy865368 发表于 14-9-2 20:28
9.2    一切都还好,治疗方案不变。希望所有的病友都能够稳定,正常的生活和工作。

你是一位真正的教师,是一位楷模,2年来的记录,记载了你一路的艰辛、一路的付出,深厚的爱意,你是一个好样的男人,你妻子有你这样的丈夫,还有所求,你妻子是个幸福的女人,希望你能一直记下去,帮助同样患病,经历无助的病人和家属,为他们点亮一盏灯,让他们也看到光亮!

火·凤凰 发表于 14-9-2 21:08
祝福你们啊,刚开贴就和你交流过,因为工作实在太忙了,几乎天天加班,今天上来看到你的帖子还在,而且妻子 ...

开始的时候我也是认为妻子的后半生就此废了,自己不知道能不能坚持下去。后来治疗得当效果很好,现在感觉完全好了。妻子也从未想过停止服药,希望就此稳定健康生活就行。谢谢你的鼓励,原所有的人都健康幸福!

王尚清 发表于 14-9-17 20:10
你是一位真正的教师,是一位楷模,2年来的记录,记载了你一路的艰辛、一路的付出,深厚的爱意,你是一个好 ...

谢谢你的夸奖,我不希望妻离子散在妻子的病中确实扮演了一个积极的角色。我也得到过很多人的帮助,墨清、飞扬、秋实、红杉树等人的帮助。不然我还不知道现在会是什么样子,希望所有的病友都能好起来!