设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jklccz

而且我怀疑智空这个人履历造假

15# 智空
开悟也。

16# goldsun0
最好玩的是,昨晚的一顿饭才揭开二十多年前的那段谜案
当年,我因为数学竞赛成绩突出,被从书记老师(当时在镇上)转到校长老师(县城)门下,在我老爸一直以为始作俑者是另一个下海老师(校长老师的同学),而这次校长老师才把当年事情的来龙去脉给我讲个一清二楚,原来和下海老师一丁点儿关系也没有,我老爸有此误会的原因可能只因为校长老师在做我爸工作的时候提到那个老师
呵呵

更不可思议的是,我又吃素菜拉稀了:书记老师一家非要请我去吃鸭子脚板,知道我吃素就帮我点了好多炒素菜,馆子里的素菜油可重啊,我又觉得剩下浪费,多吃一口就少浪费一口,结果就这结局。
今天早上饥饿疗法,中午吃了点面包,晚上回罗汉才吃点饭饭:青菜豆腐汤、醋溜莲花白、泡红萝卜——清淡、爽!我吃了好多,该不会又拉吧?

现在什么都有假,寺庙也用假骗人们信佛,这是对还是错。真是悲哀!现在的人只信假的!真的始终是真的,假的始终是假的。
世上也只有智者做到,世上又有多少智者。

不太在意这些。

要是你那么好心 请提供相关履历证明 包括学信档案等
jklccz 发表于 12-10-14 08:47
造假的人,都是有目的的,主要是骗色骗财。所以你要提防,你不能被他骗色骗财。

要是你那么好心 请提供相关履历证明 包括学信档案等
jklccz 发表于 12-10-14 08:47

我见过智空本人,非常清贫的一个人。其他不敢断言。

好心的人不一定能获得怀疑心重的人的信任。
看开哦,智空兄

9# 智空