设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 中央二套播出的“小崔说立波秀”,小崔的眼袋好黑,不知道他康复了没

国庆长假期间,中央二套播出的“小崔说立波秀”,小崔的眼袋好黑,在节目期间,他不时调侃他天天服用镇静剂,但我见他思维敏锐,不知道他康复了没。
小崔一直是我的榜样,他让我觉得得了这种毛病的人依旧能把事情做好,不是异类,就是很想知道他的治疗过程,以及他现在痊愈了没
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
求链接。
回复 支持 0 反对 1

是哦,我也看了,看到的是周立波不停地上窜下跳,小崔则有时会苦笑,好为他担心。不过两人的素质都极高啊。

呵呵,原来大家都有所关注啊,看他那个状态应该好了吧,人家那么有钱,还不好好治疗一下啊。

好了是什么标准呢:吃着药维持着正常人的状态,还是不吃药能靠自己的毅力,小崔自己一边是承认自己好了,但节目里他也好几次提及,他还在服药。是不是吃着药,不影响生活了就算好了?难到精神的问题得一辈子服药么,我还要生孩子呢,孕期可不能服药

小崔早已痊愈

好了是什么标准呢:吃着药维持着正常人的状态,还是不吃药能靠自己的毅力,小崔自己一边是承认自己好了,但节目里他也好几次提及,他还在服药。是不是吃着药,不影响生活了就算好了?难到精神的问题得一辈子服药么, ...
洋甘菊 发表于 12-10-12 15:35
唉,也许吧,这个病不吃药是好不了的。好了也就是喝着药不影响正常生活就行了,目标就是这。我俩一样啊,我也还没结婚呢,面临的也是那么多,怕啊。

唉,也许吧,这个病不吃药是好不了的。好了也就是喝着药不影响正常生活就行了,目标就是这。我俩一样啊,我也还没结婚呢,面临的也是那么多,怕啊。
喜欢阳光论坛 发表于 12-10-12 17:18

我是已经结婚一年了,婆家一直在催生孩子,可是自己还吃着药,而且吃着药状态也不好。压力好大

我是已经结婚一年了,婆家一直在催生孩子,可是自己还吃着药,而且吃着药状态也不好。压力好大
wsjzl 发表于 12-10-13 09:53
不是吧,吃着药状态还不好啊,那你是不是吃的药对你没用啊,可以换药啊,告诉医生呗。

WSJZL:吃着状态应该可以的,趁早换药吧,总有一款适合你的。我就是焦虑加失眠,以前纯粹当失眠,光吃安眠药,去年的时候去杭州看病的时候医生说,好好吃赛乐特,否则你一辈子服药,现在已经很很多很多了。以前没当自己是精神问题,一直以为就是失眠,结果安眠药吃了一大堆,吃得脑袋都木了,特别是把氯硝安定和其他安定类药物混着吃, 吃得自己傻傻的。哎,以前小地方医院,不知道心理治疗,看的是神经内科,说失眠就给你开安眠药

不要管别人。崔永元的压力不是一般人可以想象的,他这样已经不错了。跟崔比,楼主是胡锦涛吗?

其实做个平凡人也挺好的,至少没有那么大的压力。

其实做个平凡人也挺好的,至少没有那么大的压力。
喜欢阳光论坛 发表于 12-10-17 10:41
没错,远离压力,享受慢生活!

压力总会有的,没有这种压力就会有那样的压力,没法回避的
关键是对待压力的态度

都是跟自己跟自己斗,差别不大