设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很想認識朋友 但感覺又很不自在

很想認識朋友 但相處(網上)的時候感覺又很不自在  別人都沒說什麼  真不知道為什麼我會這麼不自在  下意識想避開跟他相處  
我承認我是太在乎對方的感受了, 好怕自己說錯什麼 導致他離開我
但是越在乎就月怕   只有不合他在一起我才不會犯錯 唉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
這是自信心不夠的關係吧 證明我很自卑!唉

要接受这个错误

我的主要目的是想通过的自己的一点体会让大家能看到希望、生起信心。
特别推荐大家多去看胡小林老师的视频,胡小林老师幽默生动地讲述他自己学习《弟子规》的故事非常精彩 我特意花了几天的时间看了他的大量讲座视频后选择了信息量最集中的一部,推荐信心不足的初学者从这一部开始看起:
http://www.fxsp.org/player/29-0-11.html
这段刚好从他焦虑失眠想死讲起、然后是自己的经历、如何转变的、并带动公司员工学习落实,帮助了很多人……从此远离痛苦,健康快乐地生活。
如果觉得真不错,请推荐给需要帮助的人,弘扬传统文化,功德无量!
有什么疑问可以我我交流
QQ:547526188

学了弟子规,你就自在了 1# yeying

太在乎了吧。试着放谈些看看。