设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我总结的心理疾病者的一些特征~~~~~~~~~~~~

1。父母当中有至少一位粗暴或家庭不幸福~~~

2。好强,大部分人自称是好孩子~~~~~~~~~~~~

3。学习成绩优秀~~~~

4。不爱运动~~~~~

大家还有什么补充的么?一起来讨论~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不会吧,我感觉说的有些片面呀。学习优秀的人多了,清华北大一大批,哈,不能大部分有心理疾病吧,相反,不少学习不好的,一些甚至沉默寡言的,我发现大部分心理都有疾病呀,因为什么学习不好,我想,可能是没有上进心,有些有上进心,却不懂得用行动去实现目标,也没有持久性。这些人才更容易是心理疾病的病人吧。

不尽如此~

5。胆小怕事
6。不喜交际,爱独处。没有什么知心的朋友。
7。完美主义,要么全好,要么干脆不要。
8。都有着很深的自卑。自卑是一切心理疾病的根源。
9。责任心很强。
10。守信。一诺千金,不会答应别人做不到的事。
11。爱看书。能从其中得到很强的心理体验,如幻想自己是主人公等等。
12。身体不是很强壮(对boys来说)或不是很苗条(对girls)来说。
13。总是给自己设定很高的目标,结果总是做不到。
14。认为别人或者社会应该象书中或电视剧里表现的很美好,人人都象天使,爱情天长地久,忠贞不二,可是现实并非如此,所以很失望。
。。。。。
暂时想到这几个,不知道有没有道理,抛砖引玉吧。

我认为,还有上网爱隐身,呵呵

哈哈,对的对的,我上网都是隐身的,打泡泡龙也是.