设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有上不了班的朋友么?

我自己也是上不了班,心里着急的不行,但就是没办法,想死啊。我们可以聊下吗?我qq1159404455
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我2年半没上班了。  上不了班在这里是正常的, 楼主淡定

LZ你好,我曾经是一个重度抑郁症患者,反反复复了三年之久,从一个公司的创办人,到一个只能在家里绣十字绣,一边绣一边想着别人会怎么看我的可怜虫。从彻底康复到现在已经三个多月了,看到自己的每一个转变都特别的感恩,所以希望可以到这个曾经给过我很大心灵支持的网站来帮助还在抑郁症深渊里的病友们,如果你觉得可以信任我,可以加我的QQ:1569390618,这是我特别为了帮助病友们开的一个QQ,加为好友时请注明:阳光工程战友,我愿意用我的康复经验我的精力和时间来帮助大家。真心实意,无任何利益驱使,非诚勿扰!

大家好,我第一次发现问题的时候是开车来到公司的楼下,就一直绕着公司大楼开来开去,就是下不了车,也上不了楼,而当时是公司业绩正上升的时期。之后何止是上不了班,连门也出不了,其实不要害怕,如果没有很大的经济压力的话,就给自己放个假。我原来是个很急躁的人,一个女孩子应该会的手工活一样都做不了,在我丧失了工作能力的时候,我选择的是绣十字绣和画数字油画,写大字,一定要给自己安排一些修身养性的小事情,没有压力,没有现实的动机,只是为了好好享受那一刻的劳动。抑郁症就像一个不受欢迎的客人,它迟早会走的,给自己的心灵放个假,如果身体不舒服上不了班,那就不上班,为了一时的经济收入,损失的是长期的健康财富,抑郁症是越早治越好,好得越快。我现在康复了,工作能力比原来还要好,关键是走出抑郁症后,心态更好了。我们都是人,人总会有工作的,急什么。当你准备好时,好工作自然就来了。加油!

给自己一些时间 让自己休息一下 真正的接受了 你会和病症相处的很好的 把一切当成习惯 慢慢好转以后再从简单工作做起 加油

一样一样的,会好起来的!加油

一样,交流,朋友!

一样,交流,朋友!
luckyboy7 发表于 12-10-7 16:26
好些了么?

看来上不了班很正常啊,不说上班了,就是出个门都恐惧啊,如今的我怎么发展成这样了呢,可怜啊。

吃喜普妙俩月了还是不咋正常,我怀疑我自己了。

加了百忧解了,喜普妙也换成了来世普。

应该比较多的朋友在家休息,或曾在家休息过。待在家确实压力太大。要多交流。

我这10年时断时续的在上班,2010年在家到现在2年都没做事,在找药,在找走出去的方法,走不出去干不了事的,这个病害得我很惨,怕见人,怕接触人,怕和人交往,脑子停不下来,生不如死,最简单的事都做不好,我知道我陷入一种状态出不来了,我曾经想着如果这辈子在死之前能清醒过来就满足了,从1999患病到现在总的来说还是非常缓慢的变好,我打算今年过完年就出去找工作。我原来高考是我们这里的文科状元,到北京读的也算是名牌大学,这几年都是在别人异样的目光中度过的,很难受,在别人眼里我是一个啥事没有的正常人,1个无所事事的堕落人,但我知道我不是,别人怎摸看我看我父母,我很清楚。但是我一但走出来,我就出去工作,我不害怕竞争。走不出来,有工作给你你也做不好,把病稳定下来才好工作。

是啊,只有病情稳定下来了才能做好工作,生着病就算有工作也做不了。