设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 吃文拉法辛的进来聊聊吧

我吃文拉法辛,目前150mg,有效果,但是有些症状还没有消除,请大家也聊聊你们的感受吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我吃225mg每天,好转了85%,还是需要时间的。但是副作用很明显,视力模糊,便秘,有时还是有些闹心。

2# yourbunny
我也有眼睛模糊,你吃的是怡诺思,还是博乐欣呢?之前是什么症状啊?
我之前是恐惧的厉害,怕听声音,想死。原来吃博乐欣挺好,结构中间换成来士普情况恶化很多,现在又吃回怡诺思的文拉法辛,吃了两个星期,75mg吃了一个星期,150mg吃了两个星期,上个星期有明显好转,但这两天开始抑郁,而且焦躁的很。

吃过几种,觉的最有效果的就是文法拉辛(怡诺思),吃第1一天抑郁情况就改善了,第2天心情好了,乐于与人交流了,就是自己心脏不好,换米氮平了,到目前吃了1礼拜

我01-08但是吃这个,现在又吃上了

我吃博乐欣12天了,感觉好一点,但吃这药一直早醒,你们会吗?不知过一段时间是否会消失?

5# 天堂无门
大家吃的时候,会有过去吃了,然后中间换了其他的药,再吃回文拉法辛,效果不好的么?

6# 阳光达人

我感觉会多梦,睡觉中途会醒。

吃来士普后,总感觉不在现实中,人难受极了,后来换回文拉法辛,我吃了16天文拉法辛了,刚开始和来士普交接期效果很好,人变得很兴奋,觉得很有信心,但最近随着来士普没有吃了,感觉人变得抑郁而且很焦虑,总觉得自己好不起来了。恐惧,害怕听声音,不敢出门,不过上次是吃了三个礼拜博乐欣两颗,这些症状都消失了,真害怕这次就没有效果了。

7# christine_tl 从来没好过只能缓解不能治愈

我吃过将近3年多的怡诺思,75毫克,150毫克,225毫克都吃过,个人感觉抗焦虑的效果比SSRI(我吃过的SSRI有西酞普兰,氟伏沙明,帕罗西汀)好些。

但是我个人感觉整体来看的话,度洛西汀效果比文拉法辛好些,副作用也少些,当然了,度洛西汀比较贵(进口的要20多块一粒),而且作用和副作用这个因人而异,我的话仅供参考。

我吃过将近3年多的怡诺思,75毫克,150毫克,225毫克都吃过,个人感觉抗焦虑的效果比SSRI(我吃过的SSRI有西酞普兰,氟伏沙明,帕罗西汀)好些。

但是我个人感觉整体来看的话,度洛西汀效果比文拉法辛好些,副作用 ...
明天的阳光 发表于 12-9-20 09:34

你现在吃的是度洛西丁么,和文拉法辛互换,是多少颗文拉法辛换一颗度洛西丁

10# 天堂无门

你吃多少呢

11# 明天的阳光
你吃怡诺思,这三种量都吃过,是因为以前的量不合适了么?

我断断续续吃了五年了,开始用博乐欣,效果很好,停了就容易复发,复发了很多次,这次比较厉害,吃了好久150mg,才有效果的,现在要一天75mg的量才舒服,量少了,眼睛不舒服,疲劳。我还有,就是量少了,血压升高,人很不舒服,足量了就会好些,太奇怪了,你们有没有这情况,血压,和眼睛不舒服,都是这次复发之后才有的症状