设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa0307

我好恨我的妈妈

还有,我奶奶也被我妈妈打过,我奶奶家的门被我妈妈踢烂(是当着我邻居的面踢烂的),我爷爷的官当的满大的,我妈妈都敢这样做,你说她内心是有多强大   
我奶奶都说她是个好相处,老实的人,我奶奶挺胆小的,条件挺 ...
lisa0307 发表于 12-9-14 10:49
如果不是你妈妈病得比你重,就是她人品有问题!

朋友 尽管你的妈妈有很多行为和处事有很多偏激之处 但是我们毕竟来之于父母 是父母给了我们生命 我们必须含一份感恩之心去回报 如果你有能力改变你的妈妈 那是皆大欢喜 如果真的无法改变 那就要努力去改变自己 静静想想 妈妈现在的性格和人格也不是她想要的 她的成长才让她形成这样的性格 实际她的内心要比你更痛苦 真的 只是她不知道要用什么形式去表达 朋友 相信你可以改变你爱的家庭 只要用心 可以的 真的 请相信 爱可以感化一切的 加油

阿弥陀佛!帮你妈妈忏悔!同时,你已经是成年人了,要明辨是非。要承担起责任!父母责备要恭敬的听取,但同时父母有过,要指出来,这也是一种孝。态度要坚决,语气要诚恳!勇敢决绝不合理的要求,勇敢去承担后果,根本没有我们想象的那么难!

你妈这样,你爸也没离婚?少有的好男人!你妈命好

你就说你LG不愿意和丈母娘同住就行了,不要再让她影响你的生活了。

跟我妈一样,偏执型人格。悲剧,你是因为这个才抑郁的?

你爸爸很帅。。。
你妈妈很丑。。。
你爸爸家高干。。。
你妈妈家农村的。。。
你爸爸软弱。。。
你妈妈泼妇。。。

你确定你没妄想吗???

唉,周围的人说过一看都看的出我妈配不上我爸,我爸不知道脑子搭错什么筋了,他就是太一根筋的人了,我奶奶说是对我妈一见钟情,别人怎么劝他悬殊太大不要结婚他都不听,当时别人介绍很多条件好的给我老爸我老爸都不要,结果娶了个泼妇进家门,搞屎这个家

说这么多有什么用。。。。都不能改变我有个这样的老娘@@@@@@@@烦躁!!!!小时候一看神马讲妈妈的故事我都要哭,好羡慕别人有个好老妈

我妈的狗血事件一天都说不完 只有跟她接触过的人就知道她的可怕了      想想就郁闷

一切皆有因缘
带你妈妈一起念佛学弟子规

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

心理学说,有的人心目中有一个好妈妈形象,就尽想好的,自己还附带了很多好,有的人心目中有一个坏妈妈形象,就尽想坏得,还附带了很多坏,其实妈妈没有那么好,也没有那么坏,多找找妈妈的好处和优点吧!你爸爸一直不和她离婚,说明她还是有优点呀!因为你太在乎妈妈了,所以受伤害太大了,妈妈是做错了不少事,可是应该也会有对你好的地方,她是爱你的,哪怕是包裹起来的,因为没有不爱子女的父母。宽恕妈妈,你就会开心很多,阿弥陀佛!!!

缺5-ht导致易怒, 给你妈吃舍曲林

http://www.fxsp.org/player/158-0-2.html
《刘善人讲病》

看了就好了

你妈妈是有人格障碍的,这个不好就医的,一个是个体肯定不主动,还有,人格改造成功的案例很少,医生们也都不愿意看。
所以你要调整你自己,推荐你看本书,叫《和内心的小孩对话》,美国人写的,翻译的挺好的,就是讲有边缘性人格障碍的父母的人,怎么接受自己,好好生活。
会让你好受一点。

反社会分子、精神病和智商高、情商高的成功人士一样,有繁衍下一代的权利,这是天赋人权。
所以我们也没办法。经常想,为什么要生下我来?但是只能接受。
明白了解了,就不要把这样的痛苦强加给别人,自己养小孩的时候一定要注意不要强迫他,要引导,用正确的方式给到爱。孩子才能以正常的方式接受爱,他长大后,才会情感正常,能做到换位思考,拥有相对美好平静的生活