设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放下

对于某人,早已走出我们心里,可一想起依然会隐隐地心疼;对于一段感情,觉得早已荒芜,可我们依旧会在回忆中黯然伤神;对于一条路,已经走到了尽头,我们还会在梦幻中寻找出口......很多时候,我们说放下了其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是的,放下没有那么容易,但是要让自己努力做到。

嗯,一段时间的过程。

看破 才能 放下 啊

不是你不想放下,也不是你想不通,而是一种你无法左右的力量使你痛苦。

情感的伤痛最终总可以被时间抚平的,其实你的问题只是时间问题,不刻意去想,只静静等待,我为你加油。

标题

4# 砚谷墨清

最后两句很有诗意。你和阳光说的非常有道理。劝楼主,个人见解:既然无法立即忘掉,那何不借这失恋的氛围,斟一壶抑郁的酒,慢慢品尝。回味过去,想到趣处嘴角扬起;思及愤处痛快大骂;情到悲处心碎流泪;念到不舍处开怀表达。让豪放带走不良情绪,用时间一点一点融化这悲伤。醉醒时分一切从头再来。(不过这酒虽好,可千万不要贪杯哦。)加油,你能醒过来的。

小鱼儿

当年我也失恋过,也痛苦了好多天,不过我老婆后来回心转意了。
其实到现在我都不懂什么是爱情,我也不知道自己有没有爱情。
也许这些都不重要,平淡人生才是最真。

11# 向善

你的前两句很有意思。对了,关于多成中医的药方是数字我给过解释。你可以去看看!如果觉得有点道理的话一定要支持一下

11# 向善

你的前两句很有意思。对了,关于多成中医的药方是数字我给过解释。你可以去看看!如果觉得有点道理的话一定要支持一下
强魄 发表于 12-9-8 09:45

谢谢你的支持和回复,我看过了,只是我真的不懂也不知道你说得对不对,所以暂时没有回复。我只是多成中医的使用者,用了有效才推荐的,不过我真希望我能懂,也能成为一名济世救人的良医。

岩上有奇峰,锁在云雾中,时常看不见,偶尔露峥嵘

送楼主一条我的座右铭吧“心净则自静,无欲无求则无痛”。。。相信楼主能够明白其中的内涵
我们每个人都经历过感情创伤 实际有的时候不是我们放不下 更多的是我们不甘心 我们觉得不公平 时间可以让磨灭任何感情 当我们真的做到心里干净 我们内心自然会很平静 当我们学会放下欲望 当我们对任何不求回报 我们也不会再有痛苦。。。加油楼主 相信你不会当感情的奴隶  相信你会走出来 加油吧

感觉你好理解我!!