设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我怎么连这么小的事都没法做好了?

我最近总是被一个问题困扰:买衣服,具体是这样的:
第一次:我买了条7分裤,但买完才发现,街上行人都穿上长裤了,天气已渐冷,回家后很纠结,一晚上都没睡好。 第二天,想去退掉,但又没张开口,结果稀里糊涂换了条厚裤,这两天没法穿,又是痛苦了一晚!第三天下午,鼓足勇气终于又去了,直接说退,但说了半天也不给退,我说:没小号,我不能穿的,为什么不退."服务员说:"我们后来发现有小号,你可以试下,但不能退。没办法,我只好试了下小号,其实小号有点紧,但我当时也不知怎么的,稀里糊涂就拿走了小号,回到家一度,才发现紧,又再次痛苦,可这次我再也没有脸去换了,我已经换了两次,只好让妈妈去,在妈妈去的路上,我想还是换大一号的,(因为我以前总是买小号的衣服不能穿),但因为我没试过大一号的,又怕太肥了,就没给妈妈打电话,结果妈妈最终换回了27号的,我再次试穿了下,好奇怪,这条27号的正好,根本不肥,可当时在商场里,我怎么会感觉腰肥呢,所以才拿的26号的,现在的27号正好,还稍有点紧呢,如果将来少胖点,就不能穿了,200元的裤子就穿不了多长时间了,我又自己又买了条小号的裤子而再次痛苦!但又实在没脸第四次去换了,可心理却始终放不下,一直想这件事,什么也做不了,大家帮我分析分析,我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
太敏感呀,是一件小事,不代表你这个人怎么样,把这件事情和你这个人分开,解决了就好,忘了吧

太敏感呀,是一件小事,不代表你这个人怎么样,把这件事情和你这个人分开,解决了就好,忘了吧

现在的27号正好,还稍有点紧呢,如果将来少胖点,就不能穿了,200元的裤子就穿不了多长时间了,我又自己又买了条小号的裤子而再次痛苦!但又实在没脸第四次去换了,

我真的无法理解你的逻辑啊。既然27号都不嫌大,为什么还要再买第二条26号的?

有点敏感,相信自己,你行的

有些不相信自己,不相信自己的眼光,自己的判断力,其实你已经很不错。我也买过不适合的衣服,没有勇气拿去换,都压箱底了。还是抑郁自卑

楼主就是有些敏感了