设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yhx0719

我怎么连这么小的事都没法做好了?

在这里看到许多病友都在坚强积极地应对抑郁,我深受鼓舞!自己也被抑郁这个小家伙折磨了10年多了,虽然一直没有放弃,但一直没有走出来,我最近才知道:是没有运用正确的方法!不过,不晚,从我知道的现在起,我会努力寻找适合自己的正确方法与抑郁这个小家伙斗智斗勇,多看看病友的康复经验,慢慢也找到一个适合自己的方法。
     我现在好想把我求助贴的名字重改下,能改吗?或者重新开个积极的贴子,我也要像病友一样,努力从今天起,在这里记录走出抑郁的点点滴滴。以前也会在日记本记录,但我发现,一个人记录不像在这里有动力!有这么多双眼睛在“看”着我,让我更加有动力、信心!看到别人都慢慢走出来了,给自己很大鼓舞!
    好吧,就从这件困扰我的衣服重新开始吧!今天我会把它解决好,小样的,我怎么能被一件衣服难倒,开玩笑!努力,晚上汇报我的情况,加油!

怎么样,去换了没?
其实裤子,主要是胯和屁股合适,就可以了,你可以让你老妈参考一下,或者问问店员。
其实我们在意的,都是外人怎么看我们。但是事实上,一般人都不会有那么多心思记得对别人的看法。比如说,有一个人表现不好,你会觉得这个人很糟糕吗?你会一直记得这件事吗?你觉得你认为他很糟糕,对他会有影响吗?如果他根本不在意的话,会有影响吗?
你有没有试过心理咨询,或者跟人谈谈让你纠结的事?
我也觉得你有勇气去换,其实挺不错的,我一般都不好意思去。

我终于解决了裤子问题了,虽然在大家看来非常小的事情,但对于我以前来说是绝对扛不过去的,今天第四次我亲自去换了大号的裤子,好开心!不说了,我要睡觉了,明天继续努力!明天见

我终于解决了裤子问题了,虽然在大家看来非常小的事情,但对于我以前来说是绝对扛不过去的,今天第四次我亲自去换了大号的裤子,好开心!不说了,我要睡觉了,明天继续努力!明天见

还有,我觉得你的胯不宽,不知道你多高,胯多宽。165?

非常感谢冰冻罐头、后背阳光、悠然旋律、萍萍、皮特及geowalker!谢谢大家的关心!  尤其冰冻罐头,非常感谢你的关注与关心,我已经换了大号的了,亲自去的!

还有,我觉得你的胯不宽,不知道你多高,胯多宽。165?
冰冻罐头 发表于 12-9-1 20:01

非常感谢你!我1.60米。胯具体多少我也不知道,没量过。我先睡觉去了,明天我们再聊,期待你的继续关注。

非常感谢你!我1.60米。胯具体多少我也不知道,没量过。我先睡觉去了,明天我们再聊,期待你的继续关注。
yhx0719 发表于 12-9-1 20:10
好的啊,真为你感到高兴!

我想把这个贴子的标题重新改个名字,还有用户名如何改?谁教教我??

没事的,坚持去做