设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进步都是点滴的积蓄。

抑郁也是一样,我们需要每天适当的释放,补充和调整,最终才有可能构就我们阳光的生活态度。反复可以,放弃不可以。

一堆垃圾,越翻腾它,它就越乌烟障气,琐性试着置之不理,一切随它,愿意留就留,愿意走就走。

不论一个身体康健的还是一个百病缠身的人都不法预知自己的未来甚至是明天的生活会有怎么样的变化,所以,活着,只要有积极的争取,稀里糊涂和当一天各尚撞一天钟的洒脱就可以了。

很多事,人算不如天算,要有希望,但也要接受失望。

现在我真的觉得,决定人幸福与否的不是物质基础,不是完美爱情,不是社会地位,不是这,不是那,就是一个心态。

他觉得他好,他就好,谁也阻止不了他的好。难就难在如何让自己感觉到生活的美好。但是难的事,未必不可达到。

试了,达不到,不遗憾,因为生活本人就不完美,不是这不随人愿,就是那不随人愿;不去试,才遗憾。

加油吧,我,及我这些我同样希望他们好起来的挣扎于抑郁情绪中的朋友们,健康,快乐,幸福,一切一切的好,从今晚的好好的睡眠开始。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

写得非常好啊,

也为你鼓掌,亲。 2# citrus4361

写得非常好啊,
快乐空间 发表于 12-8-19 18:00
你看也非常好啊,