设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiufengs

产后抑郁又要复发?

今天是11.6日,吃艾司有3周了,晚上吃半片左匹,睡觉一般到5点左右醒一次,然后继续睡。昨天去看医生,让我2周内减掉睡眠药,希望越来越好吧

昨晚11.7日晚,没吃睡眠药,结果3点多醒来,一直到6点都没睡着,6点过后迷糊了一会。唉,怎么总这样啊,这次复发治疗的过程好漫长,不像上次那样很快就恢复了,今天好困,我记得半夜醒来心里很乱,静不下来,无法睡着。后来6点多了,心理静下来就睡着了一会。唉,希望快点恢复正常吧。睡眠药暂时还不能减啊。

11.8日晚,睡觉前吃了半片左匹,大概4点半左右醒来,不过心情倒是很平静,没有烦乱,折腾了一会继续睡着了。坚持加油。。/

11.9日晚,半片左匹,睡到2点多醒来,上个厕所,回来继续睡了。中间没有停留多久时间。自己心理还是有点矛盾,为什么吃抗抑郁的药物都快4周了,睡眠还是这个样子,吃睡眠药也不能一觉到天亮呢。前2次发作,都是很快就好了的,这次为什么这么久呢,有点心急,有点心焦。我一直想着睡眠好了就减掉睡眠药,可现在这个样子不知道要持续多久,我还要坚持多久呢。。。。

11.9日晚,半片左匹,睡到2点多醒来,上个厕所,回来继续睡了。中间没有停留多久时间。自己心理还是有点矛盾,为什么吃抗抑郁的药物都快4周了,睡眠还是这个样子,吃睡眠药也不能一觉到天亮呢。前2次发作,都是很快就 ...
qiufengs 发表于 12-11-10 09:16

别急,会好起来的。耐心一点。

谢谢楼上的。
这几天状态不太好,越来越失去信心,想去看医生,要不要加量,或者我换个医生看呢?因为睡眠晚上吃1片也就睡4-5个小时,唉,难受,昨天和今天都感觉胃不舒服,怎么这样了呢。。

今天是26号,去看医生了,将艾司加到3片了,看看效果吧。

我是刚得上抑郁症的产妇,我现在天天在吃不吃药的困境中挣扎着,我害怕戒不掉,我也是成天睡不着,头一着床就紧张,根本睡不着。

作为产后抑郁症的妈妈,产后忧郁症应该坚持吃药3年以上,才考虑断药,我就是无知才导致反复发作,希望 楼上的各位姐妹们一定要听医生的话。如果吃药也要听从医嘱,别像我一样,可能要终生服药了!

你的艾斯是早上吃还是晚上吃呀。

作为产后抑郁症的妈妈,产后忧郁症应该坚持吃药3年以上,才考虑断药,我就是无知才导致反复发作,希望 楼上的各位姐妹们一定要听医生的话。如果吃药也要听从医嘱,别像我一样,可能要终生服药了!
yourbunny 发表于 12-11-26 18:40

我这是第3次复发,还没治疗好呢,只要能治好,我宁愿终身服药了。

你的艾斯是早上吃还是晚上吃呀。
娄志志 发表于 12-11-26 22:30

你赶紧吃药吧,别拖了,艾司早上或者晚上吃都可以。

艾司加到3片后,睡眠和情绪都好转了,现在已经不吃睡眠药了,虽然晚上还是会醒,但上个厕所回来还能继续睡下去,祈祷逐渐正常。。。