设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdwfchen

每次发病让我如此怕与人接触

一天天的也不见好,总是回避见人,几乎不外出,内心有一种极力的排斥外出,向寄生虫一样吃着妈妈做的饭,自己也知道这样不行,可就是没办法,纠结、痛苦……生活毫无意义,这样的生活不是废人一个才怪!
sdwfchen 发表于 12-8-13 15:02

1.每天空腹跑步8公里以上,慢跑1小时;
2.每天走路2小时以上。

楼主,您要了解您的问题是您的情绪造成的,只要积极系统的治疗,改善情绪以后,一切都会随之改善,恢复正常。

耐心,积极系统治疗,还有尽量保持乐观,尽量多做点事情(我只是说尽量,如果感觉不行就好好休息,因为我非常清楚,人抑郁的时候,刷牙洗脸吃饭都会是很艰难的事情。所以不要勉强自己)

想问一下大家在抑郁的时候跟人在一起也是没话说、也是为此回避人群吗?

想问一下大家在抑郁的时候跟人在一起也是没话说、也是为此回避人群吗?
sdwfchen 发表于 12-8-15 13:51

抑郁的时候,特别怕见熟人,不愿面对任何改变,无自信,啥都怕,怕大声,惊悸。

我现在都不出门了啊

抑郁的时候,真的是有社交恐惧,害怕跟熟人的眼光接触,尽量回避,成天无精打采,疲惫不堪!

有些人好象本来就是酷酷的,不爱搭理人,但是也不会受到人们的怪责,反而被大家看成是深沉似海的人。

有些人好象本来就是酷酷的,不爱搭理人,但是也不会受到人们的怪责,反而被大家看成是深沉似海的人。
yzplq 发表于 12-8-17 15:04

唉,内心完全是两种感觉吧