设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网购的安眠药终于到了 我可以解脱了

网购的安眠药终于到了 我可以解脱了    等了一个星期 我终于等到了这个时候 我马上就能解脱了 这样就不会再被抑郁症折磨了 大家恭喜我吧 哈哈哈哈哈 终于可以不用再每天吃药 不用每天关注自己的病情 不用每天面对我爸妈那张脸 不用拖累他们了
   各位战友 我先走一步了 ~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
出家吧!一举三得!

1# cz75597239

一定要坚持,而不要轻易言败退缩!!!!!

出家人远离世俗干扰,身心比较清静,生活的安详自在。

好像很少听说有出家人有什么心理疾病的。

许多人都有这个想法,但是缘分不具足,楼主既然走到这一步,可以考虑一下。

http://www.folou.com/forum-159-1.html

天呢??千万不要。。。

不管服多服少,后果都是在医院里洗胃。就那么想“恶心死”?而且“没完没了”?

千万不要!

网购的安眠药终于到了 我可以解脱了    等了一个星期 我终于等到了这个时候 我马上就能解脱了 这样就不会再被抑郁症折磨了 大家恭喜我吧 哈哈哈哈哈 终于可以不用再每天吃药 不用每天关注自己的病情 不用每天面对我爸 ...
cz75597239 发表于 12-8-6 17:15

既然这么开心,不如做五件这一辈子最想做的事再走吧,不枉来世间一趟

年轻的生命,再难也不要轻言放弃,坚持吧,大家都在艰难地活着~

5# 砚谷墨清
应该吧非法卖药的点一并端了

不可,

哥们儿,你这种“死”法解决不了问题的,最好的“死”法是念佛求往生,那才是你想要的“死”,真想死的话就死心塌地的念佛吧,念到“死”为止

13# citrus4361

不知道LZ是否还在,如果还在请看完我的留言再决定也不迟,我曾经是一个重度抑郁症患者,反反复复了三年之久,从一个公司的创办人,到一个只能在家里绣十字绣,一边绣一边想着别人会怎么看我的可怜虫。从彻底康复到现在已经三个多月了,看到自己的每一个转变都特别的感恩,所以希望可以到这个曾经给过我很大心灵支持的网站来帮助还在抑郁症深渊里的病友们,如果你觉得可以信任我,可以加我的QQ:1569390618,这是我特别为了帮助病友们开的一个QQ,加为好友时请注明:阳光工程战友,我愿意用我的康复经验我的精力和时间来帮助大家。真心实意,无任何利益驱使,非诚勿扰!

加油,求生不求死。
虽然每天也不知道怎么面对生活,消极的念头总在。生活太难了。