设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只是心里难受一直难受

如果我没有再想到轻生,我不会再发这个贴子。我又复发了。最近发生了一些事情。虽然都是些小事情,但有些却是我承受不了的。
这个春节是我过的最惨的一个春节。我和家里人闹疆了,年夜饭都没有吃。我现在脑中很混乱。混乱到我都不知道说些什么好。我试图将自己封闭起来。我手机停机了。我没有和任何人说。我的想法我的行踪我不想和任何人说起,包括我的家人。我不相信我身边的每个好朋友,我什么也不想和她们说。我烦到极致时会抽烟。会喝酒。三十那天中午我喝了半瓶红酒。两听啤酒。真的难受啊!身体难受!心里更难受!我知道抑郁的人是不应该喝酒的。但是我却做不到。我接受不了这个现实,一年又一年。我逃避上午的时光。每天都会睡到10左右才起来。我喜欢深夜的感觉。我不爱回家。见到我爸我妈我的压力就特别大。我只喜欢独处。就算有一帮人和我在一起。我也会把最真实的自己隐藏起来。
从前的那个自信满满的,我行我素,乐观向上的小雪早就死了。我情绪一天比一天差。身体也一天不如一天。真的想到了死。我不知道自己到底该怎么办?我好像谁也不相信。就连自己也不相信!
朋友们,我早晚会毁在我自己手里吧!拯救自己,我能做到吗?我却步了!这样的我活着和死了也没有区别!
:cry:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
道理不多说什么,现在你就操纵着你的肉体去想干什么就干什么吧.我也很怀念以前,如果时间能倒退该多好~~
其实现在的你,和以前的你一样~以前的你能做到
请你相信现在的你也能做到!我们大家一起努力吧!!

不知说什么好,每个人来到这个世界上都是有使命和任务的。现在你可能还不知道你的使命,那就慢慢熬吧,坚持下来,你会慢慢好的。要有耐心的。多想想怎么给父母一个幸福的晚年。多看看书,等。

谢谢我现在不能说自己好了只是在家的时间越来越少了。不在家的时候觉得在外面不方便在家的时候又觉得压力好大精神都在紧张状态。
哎!

坚持妹妹会好器来的。

相信一个过来人的话,复发可以避免,但要走正确的治疗过程.

什么是正确的治疗过程? 我现在怎么一在家哪怕一个人在家也会感受到无形的压力?!

小雪,我和你有同感,今年过年是我有生以来过得最难过的一个春节,因为我和男友分手了,曾经和他的日日夜夜现在已忧为过眼云烟,他工作很忙,而且在外地,本来我们计划好春节他好好陪我渡过,或是去四川玩或是在家好好陪陪我,但是我在元旦就和他分手了,经过了挣扎我们俩决定做好朋友,所以到了过年就我一个人过,我心里好难受,总觉得时间时得太慢,总想时间快点过快上班,心里很难受,但是这段时间我从那种心境里摆脱出来了,告诉你我的感受是让你知道世界上没有跨不过去的坎,只要的到你的心结,打开它,一切问题就会迎忍而解,不断的压抑自己,打击自己只会更伤害自己,而于事无补.
所以放开自己的心灵,找到自己到底想做什么,就去做,一切就OK
祝你越来越开心,

安慰的话我不多说,只想你在你不开心的时候用力地告诉自己:“一切会好起来的!”