设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德巴金呀德巴金

德巴金你还真nb,我敲出你的拼音的时候竟然有完全匹配的单词出现。好吧,虽然我不想再猜测自己到底是双相还是潜在双相,我抱着一切都听从医生话的乖孩子的态度领着你回家。多希望自己是个文盲,可惜偏就是;而且我还有一定要看说明书的强迫。好吧,治癫痫就治癫痫吧,反正安眠药大多数也是搞癫痫的,虽然我不曾知道神马情况叫癫痫。你的副作用那一段实在是太长了,幸亏字太小,我脑子又不灵,于是就没读下去,况且姐现在已经练出对任何副作用都嗤之以鼻,毫不care的态度。三天吃下去了,你真灵光,躺下就睡着了,也能睡个五个小时以上。我正要对你感激涕零的时候,坑爹的事情就发生了:没有胃口,几乎啥也吃不进去;头晕,好像睡与不睡没有任何区别;嗜睡,这个就更夸张了,几乎除了吃饭,我就迷糊了,睡呀睡 ,可是越睡越困有木有,越睡越想睡有木有。姐已经一个星期没有洗nk了,虽然带了很多,也不能这么不勤快呀,我昨天萌发洗nk激情的时候,瞬间就坐在椅子上打瞌睡了。德巴金我真的开始不喜欢你了,但是我还是要继续让你陪伴我直到医生准奏让我撤掉你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# foreverbelieve 呵呵,对德巴金敏感

德巴金,可能药物对路了,注意药量的大小。现在可能是身体要求补睡眠。
个人觉得奎硫平也可以。

德巴金的量是多少?除了德巴金,还用其他药物么?

4# 山中牛
早上两粒西普,晚上一粒氯销。说实话我真的不想吃德了,肠道反应非常明显而且嗜睡如泥。我今天去逛了商场,几乎都是拖着脚走路的。我以前走路速度很快的。这两天体重迅速下降,可是我已经很瘦很瘦了。我觉得自己并没有什么所谓的双相,因为从来没有精神充沛过。我真的不想吃了,我不想吃那么多药,回家之后爸爸天天带着我锻炼爬山,玩,还不行嘛。身体好了心情就好,心情好了就神马都好了。

遵医嘱。才好得快。

支持你不吃德